Фасадная подсистема из алюминия, подконструкция A-1FS, A-2FS для навесных вентилируемых фасадов

Фасадная подсистема из алюминия, подконструкция A-1FS, A-2FS для навес-ных вентилируемых фасадов

Фасадная система (подконструкция) A-1FS, A-2FS представляет собой алюминиевую кон-струкцию, которая существенно упрощает монтаж вентилируемых фасадов независимо от их сложности. При облицовки фасадных поверхностей в настоящее время широко используют различные варианты – композит, алюминий, оцинкованная сталь, натуральный камень, керамогранит и другие разновидности отделочных материалов.

Подконструкция A-1FS и A-2FS служат для облегчения монтажа этой декоративной от-делки стен, обеспечивая надежность и качество навесных вентилируемых систем фасадов. Подсистема отличается хорошими показателями по влаго- и ветронепроницаемости благодаря внедрению в производство современных технологий. Алюминиевая конструкция позволяет осуществить качественный монтаж вентфасада в сжатые сроки.
Фасадная подсистема A-1FS, A-2FS - это набор разнообразных элементов и деталей, изго-товленных в заводских условиях с использованием лучшего сырья и новейшего оборудо-вания. Путем такого подхода к производственному процессу удается достичь параметров изделий, которые необходимы для осуществления грамотного монтажа навесной вентилируемой фасадной системы. Хорошо подобрнная конструкция обеспечивает дополнительное эффективное утепление внутренних помещений здания, защиту фасада от разрушающих внешних воздействий, а также оптимальную защиту от шума и звуков извне.
Все кронштейны, входящие в подконструкцию, изготовлены из качественного алюминия. Толщина металла позволяет оставлять зазоры между стеной и фасадными панелями, кото-рые предусмотрены рабочим проектом навесного вентилируемого фасада.
Направляющие профили, непосредственно предназначенные для закрепления облицовоч-ного материала, могут быть, как вертикальными, так и горизонтальными. Для некоторых видов навесных вентилируемых фасадов специалисты рекомендуют использовать комби-нированный вариант крепления направляющих – горизонтальный + вертикальный.
Анкерный крепеж и прочие элементы крепления рассчитываются в процессе разработки проекта вентфасада, при этом размещаются строго в соответствии со схемой, входящей в его комплектацию..
К основным достоинствам фасадной подсистемы A-1FS, A-2FS относится:
- негорючесть, следовательно, хорошие показатели по пожарной безопасности;
- экологическая чистота всех ее составляющих элементов и материалов.
Конструкция подсистемы предусматривает наличие удобных передвижных крепежных элементов, с помощью которым монтаж навесного вентилируемого фасада можно осуще-ствить быстро и комфортно.

Интересные публикации