Фасадная подсистема из алюминия, подконструкция A-1FS, A-2FS для навесных вентилируемых фасадов

Фасадная система (подконструкция) A-1FS, A-2FS представляет собой алюминиевую кон-струкцию, которая существенно упрощает монтаж вентилируемых фасадов независимо от их сложности. При облицовки фасадных поверхностей в настоящее время широко используют различные варианты – композит, алюминий, оцинкованная сталь, натуральный камень, керамогранит и другие разновидности отделочных материалов.

Подконструкция A-1FS и A-2FS. Функции подсистемы

Подконструкция A-1FS и A-2FS служат для облегчения монтажа этой декоративной отделки стен, обеспечивая надежность и качество навесных вентилируемых систем фасадов. Подсистема отличается хорошими показателями по влаго- и ветронепроницаемости благодаря внедрению в производство современных технологий. Алюминиевая конструкция позволяет осуществить качественный монтаж вентфасада в сжатые сроки.
Фасадная подсистема A-1FS, A-2FS - это набор разнообразных элементов и деталей, изготовленных в заводских условиях с использованием лучшего сырья и новейшего оборудования. Путем такого подхода к производственному процессу удается достичь параметров изделий, которые необходимы для осуществления грамотного монтажа навесной вентилируемой фасадной системы. Хорошо подобранная конструкция обеспечивает дополнительное эффективное утепление внутренних помещений здания, защиту фасада от разрушающих внешних воздействий, а также оптимальную защиту от шума и звуков извне.

Основные элементы подконструкции A-1FS и A-2FS

Все кронштейны, входящие в подконструкцию, изготовлены из качественного алюминия. Толщина металла позволяет оставлять зазоры между стеной и фасадными панелями, которые предусмотрены рабочим проектом навесного вентилируемого фасада.
Направляющие профили, непосредственно предназначенные для закрепления облицовочного материала, могут быть, как вертикальными, так и горизонтальными. Для некоторых видов навесных вентилируемых фасадов специалисты рекомендуют использовать комбинированный вариант крепления направляющих – горизонтальный + вертикальный.
Анкерный крепеж и прочие элементы крепления рассчитываются в процессе разработки проекта вентфасада, при этом размещаются строго в соответствии со схемой, входящей в его комплектацию.

Антикризисное предложение при покупке фасадной подсистемы A-1FS, A-2FS

Сегодня действует выгодное антикризисное предложение при покупке фасадной подсистемы A-1FS, A-2FS, которое понравится нашим потенциальным заказчикам и поможет существенно минимизировать затраты на монтаж вентилируемых фасадов.

К основным достоинствам фасадной подсистемы A-1FS, A-2FS относится:
- негорючесть, следовательно, хорошие показатели по пожарной безопасности;
- экологическая чистота всех ее составляющих элементов и материалов.

Конструкция подсистемы предусматривает наличие удобных передвижных крепежных элементов, с помощью которым монтаж навесного вентилируемого фасада можно осуществить быстро и комфортно.

За счет чего такая хорошая производительность при монтаже?

Подскажите, а за счет чего получается такая хорошая производительность, иначе говоря, впечатляет скорость монтажа вентилируемых фасадов. Понятно, что многое при проведении ремонтно-строительных работ зависит от профессионализма бригады мастеров. Тем не менее, ваша фасадная подсистема A-1FS, A-2FS явно ускоряет весь процесс установки вентфасадов на сооружения любого типа постройки?

Конструкция фасадной подсистемы A-1FS и A-2FS

Конструкция фасадной подсистемы A-1FS и A-2FS разрабатывалась специально под разные виды фасадных материалов, чтобы упростить процесс монтажа вентилируемых фасадов. Причем сложность установки разных вариантов отделочных панелей не влияет на скорость монтажа фасадной подконструкции, то есть можно использовать подконструкцию для облицовки фасадов керамогранитом, композитными панелями и минеритом с одинаковой скоростью монтажа вентфасада.

Из каких элементов состоит конструкция фасадной подсистемы?

Из каких именно элементов состоит конструкция фасадной подсистемы A-1FS и A-2FS? Как грамотно выбрать необходимые для конкретного сооружения элементы подконструкции?

Фасадная подконструкция A-1FS и A-2FS для монтажа вентфасадов

Фасадная подконструкция A-1FS и A-2FS для монтажа вентилируемых фасадов предлагается в трех возможных вариантах: из алюминиевого сплава, из оцинкованной или нержавеющей стали. Подсистема включает в себя крепежные кронштейны, направляющие профили (вертикальные, горизонтальные или комбинированные варианты), анкерные крепежи и некоторые другие фасадные элементы. Какие именно варианты подсистем для конкретного здания выбрать, лучше решать со специалистом по монтажу вентфасадов. Консультанты нашей компании подберут оптимальный вариант для облицовки фасадов, а профессиональные мастера могут реализовать проект по установке вентилируемых навесных фасадов любой степени сложности быстро и качественно.

Можно ли сочетать вентфасады из керамогранита и комопозита?

А как определяется, какой вариант направляющих профилей будет оптимальным для того или иного фасадного материала? Если например сооружение имеет оригинальную архитектурную конструкцию, можно ли в рамках одного проекта вентилируемых фасадов использовать разные виды облицовочного материала. Например, сочетать вентфасады из керамогранита и композитных панелей?

Важен грамотный дизайн проект вентилируемого фасада

В принципе для каждого вида фасадных панелей существует наиболее подходящая фасадная подконструкция. Например, фасадная подсистема A-1FS и A-2FS оптимально подойдет для качественного монтажа вентилируемого фасада из керамогранита и композитных панелей. Есть варианты универсальные, но все же решать, что использовать при облицовке фасада здания должен грамотный специалист, который учтет все архитектурные особенности здания, оценит состояние стен. На основании анализа всех данных и выбирается подсистема, а выбор варианта направляющих профилей будет зависеть от конкретного дизайн проекта вентилируемого фасада. Что касается сочетаемости разных фасадных панелей, то современный дизайнеры часто используют в проектах навесных вентфасадов прием смешения стилей и облицовочных материалов.

Как рассчитываются крепежные элементы вентфасада?

Все крепежные элементы навесного вентфасада имеют одинаковое количество для всех проектов или число деталей подконструкции A-1FS и A-2FS будет зависеть от конкретного проекта навесного фасада?

Разработка проекта венфасада включает крепежные детали

Как правило, точное количество крепежных деталей рассчитывается на этапе проектирования вентилируемого фасада и зависит от вида облицовочных панелей, состояния стены сооружения, на которой будет монтироваться вентфасад. При разработке проекта венфасада указывается не только точное количество и вид крепежей, но и указываются все точки размещения элементов крепления. Важной задачей специалистов при облицовке стен вентилируемыми панелями является обеспечение точности установки крепежей в полном соответствии с разработанной схемой. Схема размещения крепежных элементов навесного вентилируемого фасада в обязательном порядке входит в комплектацию изделий.

Интересные публикации