Блог пользователя - gptm

05.02.2013 Преимущества вентилируемых фасадов.

На западе навесные вентилируемые фасады признаны самым эффективным способом утепления наружных конструкций. Именно благодаря своим потрясающим качествам и доступной цене системы вентфасадов вошли в строительный арсенал и категорию выгодных покупок.

0

Интересные публикации

16.03.2015 Фасадные подсистемы спасают от избыточной влажности в помещениях

Для зданий избыток влаги более опасен, чем недостаток. Когда стены отсыревают, промерзают и покрываются плесенью, то расходы на содержание строения многократно увеличиваются, а его долговечность существенно снижается. Подобная атмосфера негативно влияет и на состояние здоровья находящихся в нем людей.

Прекрасно, если вам достался в наследство домик в деревне, который построил еще ваш прадедушка. Фундамент, заложенный на века, прочные стены… Однако со временем вы стали замечать, что стекла окон «текут», углы промерзают, на стенах появляется плесень. Что же делать? Выход есть – заказать навесной вентилируемый фасад!

03.12.11.jpg

Губернатор - председатель правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел выездное совещание на строительной площадке Ледового дворца. Универсальный спортивно-демонстрационного зала с искусственным льдом и трибунами на три тысячи мест готовится к сдаче в эксплуатацию в конце декабря. В 2011 году на строительство дворца из областного бюджета предусмотрено 512,6 миллионов рублей, профинансировано 477,2 миллионов рублей.

В городе Барабинске недавно побывал губернатор Новосибирской области, Василий Юрченко. В ходе своего визита губернатор посетил важнейший объект города, находящийся на реконструкции – железнодорожный вокзал.
Капитальный ремонт здания начался в 2010 году. На эти цели из расходов региональной дирекции железнодорожных вокзалов было выделено 150 миллионов рублей.

Вы можете связаться с нами: