25.12.2012 Конструкция вентилируемых навесных фасадов.

Математический расчет теплоизоляции коттеджа показал, что наиболее эффективно использование утепляющего слоя, когда он расположен за внешними стенами. При этом точка росы уходит в утепляющий слой, осушая стены, которые всегда будут иметь положительную температуру.

Именно такую конструкцию имеют навесные вентилируемые фасады. Каркасная подсистема фасада жестко крепится на наружные стены. Далее монтируется теплоизоляционные слои, состоящие из утеплителя и гидроизоляционной мембраны. Для внешней облицовки применяются крепежные кляммеры.

Имеется широкий выбор декоративного материала: алюмоблоки, композитные панели, керамогранитные плиты. Им можно придать любую форму, различные размеры и даже фактуру, имитирующую мозаику, дерево, натуральный камень или любой другой натуральный материал.

0

Интересные публикации

Варианты облицовки навесного вентфасада

Для отделки навесных вентилируемых фасадов зданий применяются керамогранитные панели. Они отличается исключительной пожаробезопасностью. Ведь температура, при которой они спекаются, составляет 1200-1300˚С.

uteplenie zdanie.jpg

Фасадные системы мокрого типа и вентфасады получили распространение в России в 90-х годах прошлого века. Их преимущества в тепло-, гидро- и звукоизоляции взяты на вооружение при облицовки новых домов и реконструкции старых зданий.

17.12.11.jpg

В Москве идет глобальная перестройка. Расширить границы Москвы на карте, создав «столичный федеральный округ», и перенести значительную часть госучреждений за пределы существующих границ города глава государства предложил в середине июня. Такое решение и спровоцировало рост цен на дома, расположенные на окраинах столицы. Дорожают и строительные материалы, спрос на которые растет день ото дня. Особым спросом пользуются гипсокартон, облицовочные материалы.

В конце мая начат капитальный ремонт бассейна «Титан».
Комплексное обследование бассейна – плановое мероприятие. Согласно предписаний экспертов, в ходе ремонтных работ необходимо утеплить наружную часть в целях сведения к минимуму разрушительного воздействия влажной среды и укрепить опоры перекрытий.

Вы можете связаться с нами: