Материалы для фасадных систем

8835.jpg

Для производства фасадных систем берутся как деревянные конструкции, так и металлические. Дерево используется лишь для облицовки фасадов загородных домов. Фасад многоэтажных зданий требует более прочной стальной или алюминиевой конструкции.

Низкоуглеродистая оцинкованная сталь, покрытая порошковой краской различных цветов для защиты от коррозии, монтируется практически с любой облицовкой (керамогранит, керамзит, металлические фасадные кассеты, другие композитные материалы). Каркас из алюминия облегчает несущую конструкцию и применяется для облицовки фасадов высотных зданий. Нержавеющая сталь сочетает в себе все признаки долговечности, прочности, упругости, антикоррозийности и пожароустойчивости.

0

Интересные публикации

Современные системы навесных вентилируемых фасадов проектируются с учетом эксплуатации их круглый год и при воздействии на них неблагоприятных погодных условий.
К неблагоприятным воздействиям окружающей среды относят:
- перепады температур
- атмосферные осадки
Все эти факторы учитываются при производстве навесных вентилируемых фасадов.

Современные фасадные системы предъявляют высокие требования ко всем элементам, и в первую очередь это относится к деталям крепления вентфасада к стене дома. Поэтому не одна подобная конструкция не обходится без такой простой детали, как кляммер.

Новые фасады для многоэтажек.

Город Клин, расположенный в Подмосковье стал участником программ фонда содействия реформированию ЖКХ в частности, по утеплению многоквартирных жилых домов, с 2008 года. После выделения на ремонт шести панельных многоэтажных домов было выделено почти 40 миллионов рублей. После удачного завершения ремонта, объем работ решено было расширить.

Где используются фасадные панели из фиброцемента

Производством фасадных панелей занимаются во многих странах. На рынке можно увидеть продукцию российских, финских, японских, польских и других производителей. В качестве фасадного материала мы рекомендуем вам использовать лёгкий и прочный фиброцемент.

Вы можете связаться с нами: