Облицовка фасада

Облицовка фасада

Облицовка фасада – задача, которую следует выполнять только высококвалифицированным специалистам, поскольку она требует особого внимания, опыта и профессионализма. Перед монтажом нужно выбрать качественный материал для облицовки фасадов.

Это может быть алюмокомпозит, керамический гранит, асбоцементные или фиброцементные листы, мрамор, металлический сайдинг, профнастил и так далее. Наша компания предлагает надежные конструктивные и крепежные фасадные элементы, которые делают облицовку фасада более простой и доступной. На все виды продукции мы предлагаем очень выгодные цены условия поставки. С нами облицовка фасадов станет проще и выгоднее.

0

Интересные публикации

Утепление загородного дома производится путем облицовки фасада, так как внутренняя теплоизоляция приводит к потере полезной жилой площади, конденсации влаги и образованию плесени на стенах. Навесной вентилируемый фасад выводит так называемую «точку росы» за пределы дома. Технология вентфасада весьма проста.

Использование навесных вентилируемых фасадов позволяет «одеть» ваш дом в современные материалы и улучшить теплотехнические характеристики ограждающих конструкций, а также защитить дом от вредных атмосферных воздействий.

2011_bizness_center_dubrovk.jpg

Использовать навесные фасады можно не только для оформления многоэтажных городских зданий современной постройки или ремонта старых особняков, но и для утепления и облицовки загородных коттеджей.

25.03.2015 Возможности стального профиля в качестве основы вентфасада

Навесной вентилируемый фасад состоит их металлического каркаса, теплоизоляционного слоя, воздушного зазора и внешней отделки. На готовом фасаде обрешетку не видно, но, без всякого сомнения, именно она несет на себе основную статическую и динамическую нагрузку.

Вы можете связаться с нами: