Облицовка фасада

Облицовка фасада

Облицовка фасада – задача, которую следует выполнять только высококвалифицированным специалистам, поскольку она требует особого внимания, опыта и профессионализма. Перед монтажом нужно выбрать качественный материал для облицовки фасадов.

Это может быть алюмокомпозит, керамический гранит, асбоцементные или фиброцементные листы, мрамор, металлический сайдинг, профнастил и так далее. Наша компания предлагает надежные конструктивные и крепежные фасадные элементы, которые делают облицовку фасада более простой и доступной. На все виды продукции мы предлагаем очень выгодные цены условия поставки. С нами облицовка фасадов станет проще и выгоднее.

0

Интересные публикации

Что такое композитные панели?

Композитные панели – это идеальные вариант материала для монтажа навесных вентилируемых фасадов. Композит сохраняет свои свойства на протяжении многих лет, а его монтаж выполняется удобно и быстро. Панели из композитных материалов используются также для создания предметов интерьера и рекламных конструкций.

25.03.2015 Вентфасад поглощает шумы

В плане шумового воздействия среднестатистическому жителю мегаполиса, которого шум преследует практически 24 часа в сутки, приходится совсем не сладко. Шумят автомобили, поезда, самолеты, промышленные предприятия, насосные станции и прочие устройства, необходимые для нормальной жизнедеятельности города.

Металлосайдинг

Всё большее распространение получает отделка фасадов зданий с использованием металлосайдинга. Этот метод позволяет дополнительно утеплить здание при отделке. В последнее время очень популярен вертикальный металлический сайдинг, придающий фасаду здания оригинальность и необчычность.

uteplenie zdanie.jpg

Фасадные системы мокрого типа и вентфасады получили распространение в России в 90-х годах прошлого века. Их преимущества в тепло-, гидро- и звукоизоляции взяты на вооружение при облицовки новых домов и реконструкции старых зданий.

Вы можете связаться с нами: