27.02.2013 Отделка фасадов дачных домов

Отделка фасадов дачных домов

Превратить летний дачный «скворечник» во всесезонный загородный дом не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Как говорится, лиха беда начала. Сначала вы сделали пристройку с одной стороны, чтобы увеличить жилую площадь, потом с другой пристроили комнату. За трудами праведными и не заметили, как похолодало - лето кончилось, в доме стало как-то сыро и неуютно. Печки и обогреватели кардинально проблему не решат, да и снаружи строение выглядит несколько эклектично…

В данной ситуации выход один – провести отделку фасада дома, тем самым убить сразу двух зайцев: утеплить внутреннее помещение (предотвратив скопление избытка влаги) и придать внешнему облику постройки единообразие. Самым быстрым, надежным и недорогим является монтаж навесного вентфасада. Данная фасадная система практически не имеют ограничений в использовании, изготавливается из прочных негорючих материалов. Работы по установке проводятся максимально быстро и в любое время года. В качестве облицовки можно выбрать пластиковый сайдинг, профилированный лист, керамограник, алюмоблок. И вот вы уже имеете симпатичный всесезонный дом, куда ваша семья будет приезжать с удовольствием в зимние каникулы, чтобы покататься на лыжах, подышать свежим морозным воздухом.

0

Интересные публикации

Строительство бассейна в Липецке.

Строительство бассейна на улице Стаханова в Липецке начатое летом 2010 года, глава города Михаил Гулевский велел завершить к 25 ноября. Он посетил стройку, чтобы оценить темпы и качество работ, а также степень готовности объекта стоимостью 127,2 млн. рублей.

Навесными вентилируемыми фасадами облицовывают не только жилые и общественные здания, но и промышленные объекты, то есть те строения, к которым предъявляются очень высокие требования по пожарной безопасности.

Слово «klammer» в переводе с немецкого значит «зажим», «скоба», «прищепка», что и указывает на его основное предназначение – удерживать плиты навесных вентилируемых фасадов из керамогранита.

2012-12-16_190730.jpg

Немецкое слово «klammer» на русский переводится как скоба, крепление, прицепка, зажим.

Вы можете связаться с нами: