27.02.2013 Отделка фасадов дачных домов

Отделка фасадов дачных домов

Превратить летний дачный «скворечник» во всесезонный загородный дом не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Как говорится, лиха беда начала. Сначала вы сделали пристройку с одной стороны, чтобы увеличить жилую площадь, потом с другой пристроили комнату. За трудами праведными и не заметили, как похолодало - лето кончилось, в доме стало как-то сыро и неуютно. Печки и обогреватели кардинально проблему не решат, да и снаружи строение выглядит несколько эклектично…

В данной ситуации выход один – провести отделку фасада дома, тем самым убить сразу двух зайцев: утеплить внутреннее помещение (предотвратив скопление избытка влаги) и придать внешнему облику постройки единообразие. Самым быстрым, надежным и недорогим является монтаж навесного вентфасада. Данная фасадная система практически не имеют ограничений в использовании, изготавливается из прочных негорючих материалов. Работы по установке проводятся максимально быстро и в любое время года. В качестве облицовки можно выбрать пластиковый сайдинг, профилированный лист, керамограник, алюмоблок. И вот вы уже имеете симпатичный всесезонный дом, куда ваша семья будет приезжать с удовольствием в зимние каникулы, чтобы покататься на лыжах, подышать свежим морозным воздухом.

0

Интересные публикации

15.12.12.jpg

В Костроме в поселке Жужелино введен в эксплуатацию энергоэффективный дом.
В рамках региональной адресной программы из жилого фонда, призванного аварийным, в новый дом переедут 18 семей.

Что такое композитные панели?

Композитные панели – это идеальные вариант материала для монтажа навесных вентилируемых фасадов. Композит сохраняет свои свойства на протяжении многих лет, а его монтаж выполняется удобно и быстро. Панели из композитных материалов используются также для создания предметов интерьера и рекламных конструкций.

Системы навесных вентилируемых фасадов в первую очередь выполняют защитную функцию. Как правило, для их изготовления используются материалы, устойчивые к агрессивному воздействию окружающей среды. Помимо защитных функций, вентилируемые фасады зданий служат отличной теплоизоляцией. Под облицовочную панель укладывается слой утеплителя. Зимой в таких домах теплее, а летом прохладнее, чем в аналогичных, но не оборудованных навесными фасадными системами.

Современные системы навесных вентилируемых фасадов проектируются с учетом эксплуатации их круглый год и при воздействии на них неблагоприятных погодных условий.
К неблагоприятным воздействиям окружающей среды относят:
- перепады температур
- атмосферные осадки
Все эти факторы учитываются при производстве навесных вентилируемых фасадов.

Вы можете связаться с нами: