27.12.2012 Предназначение фасадных систем

Предназначение фасадных систем

Фасадные системы предназначены для отделки и утепления наружных стен жилых и гражданских зданий.

В практике современного строительства они зарекомендовали себя в качестве надежного экрана, защищающего внутренние помещения от слишком высоких и слишком низких (в том числе минусовых) температур, атмосферных осадков (дождя, снега, града), шума городских улиц больших городов. При этом стоимость навесного вентфасада остается стабильно невысокой в силу налаженного массового производства оборудования и постоянно увеличивающегося спроса. Монтаж фасадных систем настолько прост, что может быть осуществлен очень быстро и в любое время года.

0

Интересные публикации

Современные фасадные системы предъявляют высокие требования ко всем элементам, и в первую очередь это относится к деталям крепления вентфасада к стене дома. Поэтому не одна подобная конструкция не обходится без такой простой детали, как кляммер.

Технология монтажа вентилируемых фасадов

Приступая к монтажу вентилируемого фасада, нужно помнить, что он состоит из подконструкции и облицовки и соблюдать основные правила установки всех составных частей.

Прекрасно, если вам достался в наследство домик в деревне, который построил еще ваш прадедушка. Фундамент, заложенный на века, прочные стены… Однако со временем вы стали замечать, что стекла окон «текут», углы промерзают, на стенах появляется плесень. Что же делать? Выход есть – заказать навесной вентилируемый фасад!

Роль кляммера в реконструкции фасадов

Работы по реконструкции фасада зданий требуют индивидуального подхода. Не секрет, что восстановить былую эстетическую привлекательность внешнего облика труднее, чем облицевать новострой.

Вы можете связаться с нами: