Преимущества фасадных систем

23.jpg

Преимущества новых фасадных систем не только в их эстетической привлекательности, широкой возможности осуществления архитектурных замыслов, способных превратить фасад старого или вновь строящегося здания в настоящий шедевр архитектурного искусства, но в их практичности.

Во-первых, стоимость навесного фасада выгодно отличается от иных способов облицовки. Во-вторых, монтаж производится в кратчайшие сроки с использованием новейшего оборудования (специальных профилей, кляммеров), существенно облегчающих процесс и не требующих дополнительного утепления и герметизации. В-третьих, навесной вентилируемый фасад не потребует ремонта как минимум ближайшие полвека. В-четвертых, увеличивается срок службы здания за счет сохранности несущих стен. В-пятых, звуко-, тепло- и гидроизоляция гарантированы. Наконец, использование негорючих материалов предотвращает возникновение и распространение пожара.

0

Интересные публикации

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов посетил здание 23-й школы. Мэр проверил, как идет строительство, начатое подрядчиками в декабре 2010 года.
Сейчас на объекте, имеющем важное социальное значение, трудятся около 150 человек. Строительство ведется согласно графику. Полным ходом ведутся сантехнические и электромонтажные работы. Рабочие приступили к установке окон, кровельным работам.

25.03.2015 Вентфасад поглощает шумы

В плане шумового воздействия среднестатистическому жителю мегаполиса, которого шум преследует практически 24 часа в сутки, приходится совсем не сладко. Шумят автомобили, поезда, самолеты, промышленные предприятия, насосные станции и прочие устройства, необходимые для нормальной жизнедеятельности города.

Жители города Улан-Удэ в самое ближайшее время получат в пользование современный спортивный стадион, расположенный вблизи реки Селенга. Возведение и отделка фасадов сооружения заняли достаточно много времени, но результат должен порадовать местных жителей, которые вскоре смогут стать зрителями и даже участниками спортивных мероприятий, проводящихся в новом месте.

 

Облицовка фасада собственного коттеджа – задача не только ответственная, но и приятная. Необходимо, чтобы «лицо здания» гармонично сочеталось с его общей архитектурой.

Вы можете связаться с нами: