Соблюдение мер предосторожности при монтаже

Соблюдение мер предосторожности при монтаже

Облицовку фасада здания следует начинать только после сбора сведений о строении, испытания стен на несущую способность анкерных болтов, полной разработки проектной документации, оформления разрешения на выполнение работ в установленном порядке.

Монтаж вентфасадов следует выполнять в строгой технологической последовательности и только после изучения качества работ предыдущей проведенной операции и составления акта об освидетельствовании скрытых работ.

0

Интересные публикации

В процессе эксплуатации здания в его стенах образуются водяные пары. Чтобы избежать этого, необходима естественная вентиляция стен здания. К сожалению, далеко не все отделочные материалы могут похвастаться подобным свойством. Естественная вентиляция стен сохраняется при монтаже навесного вентилируемого фасада. Уменьшение влажности улучшает теплоизоляционные свойства стен.

Дочерняя компания финского строительного концерна YIT (ЮИТ), ЮИТ Московия, начала постройку жилого дома "Лапландия" в микрорайоне "Финский" города Щелково. Общая площадь 221 квартиры составит 7,9 тысяч кв. м.
Монолитно-кирпичный четырнадцатиэтажный дом будет отвечать лучшим европейским стандартам.
Дизайнерское решение фасада основано на контрастах. Светлый тон навесного фасада выгодно подчеркивают сочетания темно-серого и коричневого оттенка.

В наше время суровая погода с температурными рекордами выдвинула проблему утепления различных наружных конструкций на первый план. Данная проблема актуальна как для старых, так и для новых жилых промышленных и административных зданий. Большую остроту этому вопросу придает неуклонный и постоянный рост цен на множественные энергоносители.

Фасадные панели – это один из современных вариантов отделки домов. Этот материал является разновидностью сайдинга, он может использоваться для установки вентилируемых фронтонных и карнизных свесов.

Вы можете связаться с нами: