Виды отделки фасадов

Виды отделки фасадов

Сегодня отделка фасада подразумевает под собой два основных подхода, имеющих существенные отличия как в технологии монтажа, так и по своим конечным результатам. Именно их мы рассмотрим в этой статье.

Виды отделки фасадов:

1. "Мокрый" фасад, то есть при процессе монтажа применяется вода. Такие фасады используются как на высотных, так и на небольших зданиях. Преимущество "мокрых" фасадов в том, что они не ограничивают дизайнера в идеях, которые он хочет реализовать.

2. Навесные вентилируемые фасады. Здание обшивают декоративными панелями, между которыми остается вентилируемый зазор, который нужен для вывода излишков пара. Навесные фасады хорошо подходят для крупных зданий.

0

Интересные публикации

Строительство бассейна в Липецке.

Строительство бассейна на улице Стаханова в Липецке начатое летом 2010 года, глава города Михаил Гулевский велел завершить к 25 ноября. Он посетил стройку, чтобы оценить темпы и качество работ, а также степень готовности объекта стоимостью 127,2 млн. рублей.

Современные фасадные системы предъявляют высокие требования ко всем элементам, и в первую очередь это относится к деталям крепления вентфасада к стене дома. Поэтому не одна подобная конструкция не обходится без такой простой детали, как кляммер.

Дочерняя компания финского строительного концерна YIT (ЮИТ), ЮИТ Московия, начала постройку жилого дома "Лапландия" в микрорайоне "Финский" города Щелково. Общая площадь 221 квартиры составит 7,9 тысяч кв. м.
Монолитно-кирпичный четырнадцатиэтажный дом будет отвечать лучшим европейским стандартам.
Дизайнерское решение фасада основано на контрастах. Светлый тон навесного фасада выгодно подчеркивают сочетания темно-серого и коричневого оттенка.

Спорткомплекс расположен в Петербурге, в западной части Крестовского острова по адресу - Южная дорога, д. 25. Работы по его возведению начались два года назад. Работы по устройству фасадов будут проводиться согласно всем современным требованиям.
Будут смонтированы витражные стеклоаллюминиевые конструкции, площадь которых составит около 4900 квадратных метров, ограждающие конструкции из сэндвич-панелей, вентилируемые фасады.

Вы можете связаться с нами: