Блог пользователя - gptm

05.02.2013 Преимущества вентилируемых фасадов.

На западе навесные вентилируемые фасады признаны самым эффективным способом утепления наружных конструкций. Именно благодаря своим потрясающим качествам и доступной цене системы вентфасадов вошли в строительный арсенал и категорию выгодных покупок.

0

Интересные публикации

19.01.12.jpg

В Казани на улице Зорге строится торговый центр, на крыше которого разместится парк. В новый торгово-жилой комплекс войдут 14-этажная гостиница, 18 и 24-этажные жилые здания, трехэтажный торговый центр и двухэтажный стилобат.

Дочерняя компания финского строительного концерна YIT (ЮИТ), ЮИТ Московия, начала постройку жилого дома "Лапландия" в микрорайоне "Финский" города Щелково. Общая площадь 221 квартиры составит 7,9 тысяч кв. м.
Монолитно-кирпичный четырнадцатиэтажный дом будет отвечать лучшим европейским стандартам.
Дизайнерское решение фасада основано на контрастах. Светлый тон навесного фасада выгодно подчеркивают сочетания темно-серого и коричневого оттенка.

Использование навесных вентилируемых фасадов позволяет «одеть» ваш дом в современные материалы и улучшить теплотехнические характеристики ограждающих конструкций, а также защитить дом от вредных атмосферных воздействий.

17.12.11.jpg

В Москве идет глобальная перестройка. Расширить границы Москвы на карте, создав «столичный федеральный округ», и перенести значительную часть госучреждений за пределы существующих границ города глава государства предложил в середине июня. Такое решение и спровоцировало рост цен на дома, расположенные на окраинах столицы. Дорожают и строительные материалы, спрос на которые растет день ото дня. Особым спросом пользуются гипсокартон, облицовочные материалы.

Вы можете связаться с нами: