В конце мая на ВДНХ пройдет тематическая конференция по навесным вентилируемым фасадам

В конце мая на ВДНХ пройдет тематическая конференция по навесным вентилируемым фасадам

20 мая 2015 года на ВДНХ планируется проведение конференции под названием « Вопросы обеспечения пожарной безопасности вентилируемых фасадных систем ». Среди многих актуальных тем будут затронуты и вопросы обеспечения пожаробезопасности алюминиевых композитных панелей.

Будут прочитаны доклады и лекции, посвященные анализу и разбору материалов, из которых производятся современные навесные вентилируемые фасады. Такая тематика может заинтересовать как специалистов в сфере изготовления и монтажа вентилируемых фасадных систем, так и владельцев частных домов, планирующих облицовку фасада с помощью алюминиевых композитных панелей или других облицовочных материалов. Современный строительный рынок хорошо насыщен различными видами фасадных панелей, благодаря использованию которых можно легко добиться любого эффекта и создать оригинальный архитектурный проект здания. При этом важно учитывать эксплуатационные характеристики фасадных панелей, в том числе их пожарную безопасность, подтвержденную специальными сертификатами, выданными на основании проведенных испытаний навесных вентилируемых фасадов.

0

Интересные публикации

Технология монтажа вентилируемых фасадов

Приступая к монтажу вентилируемого фасада, нужно помнить, что он состоит из подконструкции и облицовки и соблюдать основные правила установки всех составных частей.

Облицовка фасада собственного коттеджа – задача не только ответственная, но и приятная. Необходимо, чтобы «лицо здания» гармонично сочеталось с его общей архитектурой.

16.03.2015 Фасадные подсистемы спасают от избыточной влажности в помещениях

Для зданий избыток влаги более опасен, чем недостаток. Когда стены отсыревают, промерзают и покрываются плесенью, то расходы на содержание строения многократно увеличиваются, а его долговечность существенно снижается. Подобная атмосфера негативно влияет и на состояние здоровья находящихся в нем людей.

Виды кляммеров

Как известно, кляммер представляет собой специальный элемент, при помощи которого крепится фасадный материал. Изготовлен кляммер из металла и имеет такую форму, которая позволяет при монтаже навесного вентилируемого фасада надежно закреплять алюминиевые композитные панели, керамогранит, стальные панели и разные другие варианты фасадных панелей.

Вы можете связаться с нами: