В конце мая на ВДНХ пройдет тематическая конференция по навесным вентилируемым фасадам

В конце мая на ВДНХ пройдет тематическая конференция по навесным вентилируемым фасадам

20 мая 2015 года на ВДНХ планируется проведение конференции под названием « Вопросы обеспечения пожарной безопасности вентилируемых фасадных систем ». Среди многих актуальных тем будут затронуты и вопросы обеспечения пожаробезопасности алюминиевых композитных панелей.

Будут прочитаны доклады и лекции, посвященные анализу и разбору материалов, из которых производятся современные навесные вентилируемые фасады. Такая тематика может заинтересовать как специалистов в сфере изготовления и монтажа вентилируемых фасадных систем, так и владельцев частных домов, планирующих облицовку фасада с помощью алюминиевых композитных панелей или других облицовочных материалов. Современный строительный рынок хорошо насыщен различными видами фасадных панелей, благодаря использованию которых можно легко добиться любого эффекта и создать оригинальный архитектурный проект здания. При этом важно учитывать эксплуатационные характеристики фасадных панелей, в том числе их пожарную безопасность, подтвержденную специальными сертификатами, выданными на основании проведенных испытаний навесных вентилируемых фасадов.

0

Интересные публикации

25.03.2015 Как правильно утеплить дом

Особенно неприятно, когда в недавно построенном частном доме вдруг становится сыро и холодно. Потом на стенах появляется грибок, портится интерьер и становится как-то уж совсем неуютно.

Вентилируемые фасады - отличное решение для вашего дома

Грамотно спроектированный вентилируемый фасад позволяет быстро и эффективно обновить внешний вид любого здания. Современные вентфасады можно устанавливать в любое время года и при любой погоде.

В условиях дороговизны жилья в России, покупка собственной квартиры становится недоступной для большинства жителей нашей страны. Арендная же плата держится на высоком уровне, способном поглотить практически весь семейный бюджет. Особенно это касается молодых семей с маленьким ребенком. Выходом в данной ситуации может стать приобретение летнего дачного домика. Цены на них несравнимо ниже чем, цены на квартиры, что делает их более доступными. Однако, что же делать в таком домике зимой? Правильный ответ – утеплять.

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов посетил здание 23-й школы. Мэр проверил, как идет строительство, начатое подрядчиками в декабре 2010 года.
Сейчас на объекте, имеющем важное социальное значение, трудятся около 150 человек. Строительство ведется согласно графику. Полным ходом ведутся сантехнические и электромонтажные работы. Рабочие приступили к установке окон, кровельным работам.

Вы можете связаться с нами: