В конце мая на ВДНХ пройдет тематическая конференция по навесным вентилируемым фасадам

В конце мая на ВДНХ пройдет тематическая конференция по навесным вентилируемым фасадам

20 мая 2015 года на ВДНХ планируется проведение конференции под названием « Вопросы обеспечения пожарной безопасности вентилируемых фасадных систем ». Среди многих актуальных тем будут затронуты и вопросы обеспечения пожаробезопасности алюминиевых композитных панелей.

Будут прочитаны доклады и лекции, посвященные анализу и разбору материалов, из которых производятся современные навесные вентилируемые фасады. Такая тематика может заинтересовать как специалистов в сфере изготовления и монтажа вентилируемых фасадных систем, так и владельцев частных домов, планирующих облицовку фасада с помощью алюминиевых композитных панелей или других облицовочных материалов. Современный строительный рынок хорошо насыщен различными видами фасадных панелей, благодаря использованию которых можно легко добиться любого эффекта и создать оригинальный архитектурный проект здания. При этом важно учитывать эксплуатационные характеристики фасадных панелей, в том числе их пожарную безопасность, подтвержденную специальными сертификатами, выданными на основании проведенных испытаний навесных вентилируемых фасадов.

0

Интересные публикации

19.01.12.jpg

В Казани на улице Зорге строится торговый центр, на крыше которого разместится парк. В новый торгово-жилой комплекс войдут 14-этажная гостиница, 18 и 24-этажные жилые здания, трехэтажный торговый центр и двухэтажный стилобат.

Теплоизоляция фасадных систем должна производиться с применением негорючих материалов.

В столице открылся федеральный научно-клинический Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии. Отличает здание очень необычная архитектура и необыкновенная, яркая облицовка фасада. При его отделке использовались навесные фасадные панели ярких, оптимистичных цветов. Здание больше всего похоже на постройку из разноцветных кубиков.
Комплекс состоит из медицинских корпусов, поликлиники и гостиничного блока. Одновременно центр способен принять 400 детей.

Протест в нижнем белье.

В США в штате Юта активисты провели акцию протеста против «узких» законов. Чтобы привлечь к акции внимание СМИ они решили не портить вентилируемые фасады зданий краской, не обклеивать фасадные панели транспарантами и листовками, а выйти на забег, предварительно раздевшись до нижнего белья.

Вы можете связаться с нами: