Области применения материала нового тысячелетия ALYBOND

Сфера применения эстетичных и долговечных материалов нового поколения многообраз-на.

Офисные здания
Фирменный стиль и создание образа компании является частью маркетинга. Процветаю-щие корпорации и международные организации придают большое значение проектирова-нию и строительству своих офисов и административных зданий. Их выбор останавливается на композитных панелях. Композитные панели позволяют придать неповторимый облик зданию, которым компания в последствии может гордиться.
Дизайн торговых и промышленных сооружений
С целью сохранения и расширения своих позиций на рынке современные торговые цен-тры, филиалы известных корпораций, производители и продавцы автотранспорта, а также АЗС испытывают необходимость в развитой инфраструктуре, которая создаёт их специфический и запоминающийся архитектурный облик. Множество ресторанов быстрого питания и супермаркетов известны благодаря "Рекламе в Архитектуре". Используя присущий только им архитектурный стиль, они успешно привлекают клиентов.
Административные здания
Фасады общественных зданий должны быть привлекательны, практичны и отвечать тре-бованиям общественности. Административные здания, офисы, больницы, культурные центры и школы оказывают большое влияние на нашу социальную жизнь и придают го-родам индивидуальность. При помощи простых инструментов могут быть выполнены самые чёткие и совершенные детали вокруг окон, внутренние и внешние углы. Оригинальная обработка края крыш , валики, пояски и покрытия балконов с использованием этого материала придают индивидуальный облик зданиям.
Другие объекты инфраструктуры
Преимущество применения композитных панелей при строительстве и реконструкции АЗС состоит в возможности создания индивидуального фирменного стиля заправочных станций как в объёмном, так и в цветовом решении.
Реконструкция старых сооружений
Композитные панели являются незаменимым материалом, если речь идет о реконструк-ции старых сооружений. Здесь без привлечения больших средств и трудозатрат достигает-ся полное обновление архитектурного облика здания в соответствии с его функциональ-ным назначением и требованиями контекста окружающей застройки. Используя лишь не-сущие конструкции реконструируемого здания с помощью композитных панелей можно полностью изменить дизайн и эстетику сооружения. Многообразие цветов и форм дает возможность преобразить безликие "коробки" в здания с индивидуальным архитектурным решением.
Интерьерные и рекламные конструкции
Благодаря широкой цветовой палитре, включающей помимо "открытых" цветов покрытия с текстурой натурального камня, композитные панели успешно применяются в решении интерьеров, где к пластике, цвету и фактуре материала придается особое значение. Способность к трансформации из плоского листа практически в любую форму в сочетании с идеальной поверхностью позволяет воплощать любые идеи в рекламе и малых архитектурных формах. Лицевая поверхность панелей пригодна для нанесения аппликаций из самоклеющихся пленок, а также для цветной печати атмосфероустойчивыми красками.

Интересные публикации