25.03.2015 Новейшие материалы для фасадов

25.03.2015 Новейшие материалы для фасадов

Строительный рынок продолжает насыщаться новыми и более современными продуктами, предназначенными для фасадной отделки зданий.

Хозяев лоджий и балконов, несомненно, привлечет новая система, особенность которой состоит во внутренней термоизоляции материалом на базальтовом волокне, вмонтированном в двойной каркас. Данный вариант имеет ряд непреложных достоинств по части скорости и простоты монтажа, а также высокой степени защиты от внешних воздействий, устойчивости к возгоранию, экологической безопасности и долговечности. Каркас изготавливается как из металла, так и из дерева. Внутреннее пространство заполняется материалом из минеральной вата, на которую крепится пароизоляционная мембрана с помощью бутил-каучуковой клеящей ленты.

Такой утеплитель максимально прочно прилегает к ограждающей конструкции, герметизируя стыки и нахлесты, препятствующие проникновению влаги извне. Дополнительно используются специальные прижимающие рейки. Материалом для облицовки служат пластиковый сайдинг, евровагонка, а также различные декоративные панели.

Особенно быстро укладывается минераловата

Отделку балкона обрешеткой с двойным каркасом оказалось сделать гораздо проще, чем думали вначале. Особенно быстро укладывается минераловата. Сверху муж вагонкой обшил. Зимой почувствовали, что стало намного теплее)

0

Интересные публикации

12384225371887.jpg

Современные здания различного назначения невозможно представить без облицовки. Наиболее распространенной из которых является навесной вентилируемый фасад из керамогранита.

19.01.12.jpg

В Казани на улице Зорге строится торговый центр, на крыше которого разместится парк. В новый торгово-жилой комплекс войдут 14-этажная гостиница, 18 и 24-этажные жилые здания, трехэтажный торговый центр и двухэтажный стилобат.

Не секрет, что в «эпоху развитого социализма» для ускорения темпов строительства многоэтажных типовых жилых домов использовались серийные панели, при изготовлении которых почти не заботились о защите от внешних шумов, теплоизоляции и гидронепроницаемости наружных стен.

Прекрасно, если вам достался в наследство домик в деревне, который построил еще ваш прадедушка. Фундамент, заложенный на века, прочные стены… Однако со временем вы стали замечать, что стекла окон «текут», углы промерзают, на стенах появляется плесень. Что же делать? Выход есть – заказать навесной вентилируемый фасад!

Вы можете связаться с нами: