25.03.2015 Новейшие материалы для фасадов

25.03.2015 Новейшие материалы для фасадов

Строительный рынок продолжает насыщаться новыми и более современными продуктами, предназначенными для фасадной отделки зданий.

Хозяев лоджий и балконов, несомненно, привлечет новая система, особенность которой состоит во внутренней термоизоляции материалом на базальтовом волокне, вмонтированном в двойной каркас. Данный вариант имеет ряд непреложных достоинств по части скорости и простоты монтажа, а также высокой степени защиты от внешних воздействий, устойчивости к возгоранию, экологической безопасности и долговечности. Каркас изготавливается как из металла, так и из дерева. Внутреннее пространство заполняется материалом из минеральной вата, на которую крепится пароизоляционная мембрана с помощью бутил-каучуковой клеящей ленты.

Такой утеплитель максимально прочно прилегает к ограждающей конструкции, герметизируя стыки и нахлесты, препятствующие проникновению влаги извне. Дополнительно используются специальные прижимающие рейки. Материалом для облицовки служат пластиковый сайдинг, евровагонка, а также различные декоративные панели.

Особенно быстро укладывается минераловата

Отделку балкона обрешеткой с двойным каркасом оказалось сделать гораздо проще, чем думали вначале. Особенно быстро укладывается минераловата. Сверху муж вагонкой обшил. Зимой почувствовали, что стало намного теплее)

0

Интересные публикации

Виды отделки фасадов

Сегодня отделка фасада подразумевает под собой два основных подхода, имеющих существенные отличия как в технологии монтажа, так и по своим конечным результатам. Именно их мы рассмотрим в этой статье.

25.03.2015 Форма профиля направляющих каркаса НВФ

Основой навесного вентилируемого фасада является каркас из вертикальных и горизонтальных направляющих, представляющих собою стальные профили различной формы: Г-образные (уголки), Т-образные (тавровые), С-образные (швеллера), Z-образные, шляпные профили. Виды крепления: вертикальный, горизонтальный или комбинированный. Третий является самым надежным.

Современные тенденции облицовки фасадов в архитектуре

Современная архитектурная мысль не стоит на месте, стараясь разнообразить внешний облик крупных мегаполисов, конечно, с оглядкой на исторические и климатические особенности местности его расположения. Сложность архитектурных задач состоит еще и в том, что необходимо не только придать сооружениям актуальность, но и максимально сохранить своеобразие и индивидуальность, отличающие именно этот город от множества других.

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов посетил здание 23-й школы. Мэр проверил, как идет строительство, начатое подрядчиками в декабре 2010 года.
Сейчас на объекте, имеющем важное социальное значение, трудятся около 150 человек. Строительство ведется согласно графику. Полным ходом ведутся сантехнические и электромонтажные работы. Рабочие приступили к установке окон, кровельным работам.

Вы можете связаться с нами: