Новые кварталы Москвы будут иметь индивидуальный облик

Новые кварталы Москвы будут иметь индивидуальный облик

Современные новые жилые кварталы Москвы нередко получают оригинальные навесные вентилируемые фасады благодаря новой концепции градостроительства, нацеленной во многом на то, чтобы объекты типовой городской застройки отличались оригинальным внешним видом.

Выполнению этой задачи очень способствует тот факт, что на российском рынке стали популярны навесные вентилируемые фасадные системы. Именно такой вариант облицовки стен сооружений позволяет реализовывать на практике самые смелые архитектурные замыслы и придавать типовым объектам недвижимости цвета и индивидуальности. Современное строительство возводит типовые кварталы панельных домов или кирпичных домов из серии «Монолит», при любом варианте можно осуществлять монтаж навесных фасадных систем из алюминиевых композитных панелей или фиброцементных панелей. Такие фасадные системы позволяют сократить расходы на электроэнергию за счет того, что вентилируемые фасады обладают свойством удерживать тепло внутри помещений в холодное время и защищать от перегрева летом. Благодаря использованию навесных фасадных систем можно создать единое стилистическое решение для всех остальных объектов недвижимости в районе.

0

Интересные публикации

Навесные фасады в России.

Цены на энергоресурсы растут с каждым годом. Чтобы сократить расходы на отопление помещений следует применять эффективные теплоизоляционные материалы.

25.03.2015 Пожарная безопасность НВФ

Одно из главных требований, предъявляемых к навесным вентиляционным фасадам – это противопожарная безопасность. Наибольшую угрозу для жизни и здоровья людей, находящихся в здании и в непосредственной близости от него, создает именно открытый огонь.

Облицовка фасада собственного коттеджа – задача не только ответственная, но и приятная. Необходимо, чтобы «лицо здания» гармонично сочеталось с его общей архитектурой.

Светопрозрачные фасадные системы

Современные фасадные системы позволяют вмонтировать в фасад здания профильные и верхнеподвесные окна, открывающиеся наружу.

Вы можете связаться с нами: