11.01.2012 Бизнес-центр в СООО "Минск-Сити"

11.01.12.jpg

Грандиозный белорусский строительный проект набирает обороты. СООО "Минск-Сити" открывает продажи коммерческой недвижимости и предлагает офисные помещения в своем первом бизнес-центре.

Бизнес- центр представляет собой здание класса В2 с фитнес-центром. Все восемь этажей облицованы фасадными панелями. Вентилируемый фасад придает строению современный вид, защищает конструкции от агрессивного воздействия окружающей среды, улучшает шумоизоляцию внутренних помещений, служит отличной теплоизоляцией.
В здании предусмотрены все необходимые коммуникации: приточно-вытяжная принудительная вентиляция, центральное кондиционирование адресная пожарно-охранная сигнализация, оптоволоконный кабель.

0

Интересные публикации

Вентилируемые фасады относятся к современным технологиям облицовки фасадов зданий. В такой облицовке между стеной здания и внешней ограждающей конструкцией имеется воздушная вентилируемая прослойка. Технологический зазор, который оставляется между облицовкой и теплоизоляцией обеспечивает воздушным потокам свободное движение. По сравнению с другими способами облицовки она имеет ряд положительных преимуществ.

Облицовка фасада

Облицовка фасада – задача, которую следует выполнять только высококвалифицированным специалистам, поскольку она требует особого внимания, опыта и профессионализма. Перед монтажом нужно выбрать качественный материал для облицовки фасадов.

Не секрет, что в «эпоху развитого социализма» для ускорения темпов строительства многоэтажных типовых жилых домов использовались серийные панели, при изготовлении которых почти не заботились о защите от внешних шумов, теплоизоляции и гидронепроницаемости наружных стен.

gal_38.jpg

С каждым годом вентилируемые фасады становятся все популярнее. Красивый внешний вид, надежная защита от влаги, хорошая теплоизоляция - вот главные преимущества, которые приобретает здание в результате устройства вентилируемого фасада. К тому же вентфасады долговечны, ремонтопригодны и нетребовательны в уходе.

Вы можете связаться с нами: