30.07.2011 Борьба с водяными парами и термическими деформациями.

В процессе эксплуатации здания в его стенах образуются водяные пары. Чтобы избежать этого, необходима естественная вентиляция стен здания. К сожалению, далеко не все отделочные материалы могут похвастаться подобным свойством. Естественная вентиляция стен сохраняется при монтаже навесного вентилируемого фасада. Уменьшение влажности улучшает теплоизоляционные свойства стен.
Во время суточных перепадов температур в строительных конструкциях возникают термические деформации. Избежать внутренних напряжений в материале облицовки и несущей конструкции помогает специальная схема монтажа и крепления к стене навесных вентилируемых фасадов.

0

Интересные публикации

Мэрия Владивостока не успевает отремонтировать фасады.

Мэрия Владивостока не может исправить серьезное отставание от графика ремонта фасадов домов, которые расположены вдоль гостевого маршрута участников саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) 2012 года.

Светопрозрачные фасадные системы

Современные фасадные системы позволяют вмонтировать в фасад здания профильные и верхнеподвесные окна, открывающиеся наружу.

25.03.2015 Новейшие материалы для фасадов

Строительный рынок продолжает насыщаться новыми и более современными продуктами, предназначенными для фасадной отделки зданий.

Использование  при монтаже навесных вентилируемых фасадов паронитовых прокладок

При монтаже навесных вентилируемых фасадных систем обязательно применяются специальные паронитовые прокладки. Для чего это делается, попытаюсь рассказать.

Вы можете связаться с нами: