15.12.2012 Энергоэфективный дом.

15.12.12.jpg

В Костроме в поселке Жужелино введен в эксплуатацию энергоэффективный дом.
В рамках региональной адресной программы из жилого фонда, призванного аварийным, в новый дом переедут 18 семей.

В энергоэффективном доме смонтировано автономное отопление, система рекуперации тепла и вентиляции воздуха в помещениях. На крыше установлены солнечные батареи, энергия от которых будет использоваться для освещения лестничных площадок.
Сэкономить тепло внутри дома поможет навесной вентилируемый фасад, обладающий отличными теплоизоляционными свойствами, и деревянные окна с энергоэффективным стеклом. Подобные меры позволят свести к минимуму затраты на коммунальные услуги.

0

Интересные публикации

Что такое композитные панели?

Композитные панели – это идеальные вариант материала для монтажа навесных вентилируемых фасадов. Композит сохраняет свои свойства на протяжении многих лет, а его монтаж выполняется удобно и быстро. Панели из композитных материалов используются также для создания предметов интерьера и рекламных конструкций.

Реконструкция Белгорода

25 октября пройдет торжественное открытие вокзального комплекса станции Белгород. Станция была реконструирована согласно инвестиционной программе реконструкции вокзальных комплексов.

Спорткомплекс расположен в Петербурге, в западной части Крестовского острова по адресу - Южная дорога, д. 25. Работы по его возведению начались два года назад. Работы по устройству фасадов будут проводиться согласно всем современным требованиям.
Будут смонтированы витражные стеклоаллюминиевые конструкции, площадь которых составит около 4900 квадратных метров, ограждающие конструкции из сэндвич-панелей, вентилируемые фасады.

25.03.2015 Виды и свойства кляммеров

Кляммер – универсальный крепежный элемент, предназначенный для зажима панелей из керамогранита, с помощью которых производится отделка навесных вентфасадов.

Вы можете связаться с нами: