26.10.2011 Фасады и тепло.

В Подмосковье продолжаются работы по утеплению фасадов ста двадцати жилых многоквартирных домов. Ранее в них же была смонтирована двухтрубная система отопления. Двадцать пять зданий будут облицованы по системе навесного вентилируемого фасада из керамогранитной плитки.

Такой фасад позволяет сохранить тепло во внутренних помещениях дома, он долговечен и не требует постоянного ремонта. Оставшиеся дома утеплят по технологии мокрого фасада.
Для каждого из домов разработано свое колористическое решение фасада, которое наиболее удачно позволит вписаться в окружающий ландшафт.

0

Интересные публикации

Вентфасад для дома своими руками

Отличительной особенностью навесного вентфасада является простота монтажа. Если вы умеете обращаться с инструментом и обладаете достаточными навыками в строительстве, то без труда освоите технологию монтажа фасадов и сможете самостоятельно провести отделку фасада небольшого домика, тем самым значительно сэкономив средства на оплату работ.

Насколько пожаробезопасны фасадные системы?

Владельцам недвижимости следует позаботиться не только о презентабельности здания, но и о пожарной безопасности. При этом очень важно не забывать об облицовке фасада.

Фасадные панели способны придать зданию европейскую изысканность, а также оригинальный внешний вид. Вы можете использовать фасадные панели под кирпич, дерево, гранит, мрамор и фасадные панели под камень.

Технология монтажа вентилируемых фасадов

Приступая к монтажу вентилируемого фасада, нужно помнить, что он состоит из подконструкции и облицовки и соблюдать основные правила установки всех составных частей.

Вы можете связаться с нами: