13.07.2011 Капитальный ремонт бассейна «Титан»

В конце мая начат капитальный ремонт бассейна «Титан».
Комплексное обследование бассейна – плановое мероприятие. Согласно предписаний экспертов, в ходе ремонтных работ необходимо утеплить наружную часть в целях сведения к минимуму разрушительного воздействия влажной среды и укрепить опоры перекрытий.
На сегодняшний день работы по первому предписанию уже завершены. Для облицовки фасада использовались навесные фасадные системы. Закончены работы по пароизоляции «оконной» стены бассейна.
Работы по второму предписанию находятся в процессе.
Предыдущий капитальный ремонт проводился в здании бассейна четыре года назад, но был сделан некачественно.

0

Интересные публикации

Использование  при монтаже навесных вентилируемых фасадов паронитовых прокладок

При монтаже навесных вентилируемых фасадных систем обязательно применяются специальные паронитовые прокладки. Для чего это делается, попытаюсь рассказать.

Для облицовки навесных фасадов применяются керамогранит, профлист, мрамор или любой натуральный камень. Однако для отделки загородного дома подойдет нечто более легкое и экономичное.

10.12.11.jpg

В Кемеровской области завершена реализация региональной адресной программы капитального ремонта многоквартирных домов. В 2011 году в рамках сотрудничества с Фондом содействия реформированию ЖКХ отремонтированы 143 дома.
Инженерные сети были отремонтированы практически во всех домах. Был произведен ремонт кровли в 96 домах, а в 30 обновлены фасады. Приведены в порядок подвальные помещения в 11 домах.

Теплоизоляция фасадных систем должна производиться с применением негорючих материалов.

Вы можете связаться с нами: