08.08.2011 Капитальный ремонт вокзала.

В городе Барабинске недавно побывал губернатор Новосибирской области, Василий Юрченко. В ходе своего визита губернатор посетил важнейший объект города, находящийся на реконструкции – железнодорожный вокзал.
Капитальный ремонт здания начался в 2010 году. На эти цели из расходов региональной дирекции железнодорожных вокзалов было выделено 150 миллионов рублей.
Сейчас завершается устройство навесного вентилируемого фасада здания , призванного не только улучшить внешний облик бетонной конструкции, но и улучшить теплоизоляционные свойства внутренних помещений. Такой фасад может до 50 лет прослужить без ремонта.

0

Интересные публикации

Теплоизоляция фасадных систем должна производиться с применением негорючих материалов.

Преимущества керамогранита

Один из самых современных материалов для вентфасада, обладающего красотой и стойкого к воздействиям окружающей среды – керамогранит. Это плитка с очень плотной непористой структурой.

Соблюдение мер предосторожности при монтаже

Облицовку фасада здания следует начинать только после сбора сведений о строении, испытания стен на несущую способность анкерных болтов, полной разработки проектной документации, оформления разрешения на выполнение работ в установленном порядке.

Навесные фасады из керамогранита обладают рядом преимуществ. Устойчивость к истиранию, монолитность, твердость, уступающая только твердости алмаза, устойчивость к морозам, экологическая чистота, стойкость по отношению к агрессивной среде – всё это характеризует керамогранит с лучшей стороны.

Вы можете связаться с нами: