27.01.2012 Компания Panasonic арендовала бизнес-центр.

Компания Panasonic арендовала на пять лет 3 188 кв. м. в БЦ класса В+ на первой линии ул. Шаболовка.
Panasonic всегда тщательно относится к подбору офисных помещений. В данном случае компания подыскивала здание, в котором будет комфортно работать на протяжении нескольких сроков аренды.

Бизнес-центр на Шаболовке, 31 представляет собой реконструированное 9-этажное здание общей площадью около 30 тыс. кв.м. Отличительные особенности здания - обилие стеклянных и металлических конструкций и вентилируемый фасад, обеспечивающий тепло и щумоизоляцию внутренних помещений . В таких офисах комфортно находиться. Здание оснащено современными инженерными системами.

0

Интересные публикации

Спорткомплекс расположен в Петербурге, в западной части Крестовского острова по адресу - Южная дорога, д. 25. Работы по его возведению начались два года назад. Работы по устройству фасадов будут проводиться согласно всем современным требованиям.
Будут смонтированы витражные стеклоаллюминиевые конструкции, площадь которых составит около 4900 квадратных метров, ограждающие конструкции из сэндвич-панелей, вентилируемые фасады.

Устройство вентилируемых фасадов

Считается, что первые вентилируемые фасады появились в Германии. На российском рынке они появились совсем недавно, но уже завоевали большую популярность.

25.03.2015 Крупнейшие возгорания фасадов

Одним из наиболее громких пожаров на фасадах зданий был пожар в 29-этажном монолитном жилом доме в Москве на улице Ивана Бабушкина в 2009 году. Средь бела дня фасад вспыхнул молниеносно и распространился на площади менее 200 кв.м. Огнеборцы сражались с ним два часа.

11.jpeg

Крепление кляммерами применяется не только на прямых фасадах зданий, но и на криволинейных. Расширенные технические возможности позволяют воплотить самые смелые архитектурные проекты различных стилевых направлений. При этом этажность практически не имеет значения.

Вы можете связаться с нами: