17.08.2011 Мэр Иркутска посетил школу.

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов посетил здание 23-й школы. Мэр проверил, как идет строительство, начатое подрядчиками в декабре 2010 года.
Сейчас на объекте, имеющем важное социальное значение, трудятся около 150 человек. Строительство ведется согласно графику. Полным ходом ведутся сантехнические и электромонтажные работы. Рабочие приступили к установке окон, кровельным работам.
К наступлению холодов планируется подвести отопление, приступить к монтажу вентилируемого фасада . Навесные фасадные панели не только обеспечат защиту стен от внешних факторов, но и послужат хорошей теплоизоляцией.

0

Интересные публикации

В городе Барабинске недавно побывал губернатор Новосибирской области, Василий Юрченко. В ходе своего визита губернатор посетил важнейший объект города, находящийся на реконструкции – железнодорожный вокзал.
Капитальный ремонт здания начался в 2010 году. На эти цели из расходов региональной дирекции железнодорожных вокзалов было выделено 150 миллионов рублей.

Профессиональная установка фасадных систем – гарантия качества

Создавая новый фасад старому зданию или облицовывая вновь построенное, обратитесь к специалистам, даже если считаете, что сами неплохо разбираетесь в строительстве. Надежная инжиниринговая компания поможет произвести технические расчеты, составит спецификации, обеспечит организационное и техническое сопровождение работ и выполнение гарантийных обязательств.

25.03.2015 Как правильно утеплить дом

Особенно неприятно, когда в недавно построенном частном доме вдруг становится сыро и холодно. Потом на стенах появляется грибок, портится интерьер и становится как-то уж совсем неуютно.

Виды отделки фасадов

Сегодня отделка фасада подразумевает под собой два основных подхода, имеющих существенные отличия как в технологии монтажа, так и по своим конечным результатам. Именно их мы рассмотрим в этой статье.

Вы можете связаться с нами: