23.09.2011 Мэрия Владивостока не успевает отремонтировать фасады.

Мэрия Владивостока не успевает отремонтировать фасады.

Мэрия Владивостока не может исправить серьезное отставание от графика ремонта фасадов домов, которые расположены вдоль гостевого маршрута участников саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) 2012 года.

Чиновники объясняют столь сильное отставание от графика нехваткой средств, правовыми вопросами, связанными с собственностью домов . Денег добавили, правовые коллизии устранили, но на скорость работ это особо не повлияло. Кирпичные дома по проспекту столетия Владивостока должны были закрыть навесными вентилируемыми фасадами, существенно продлевающими срок службы зданий. Однако перед приездом В. В. Путина просто покрыли краской. Такая технология может ускорить процесс разрушения стен.

0

Интересные публикации

При строительстве коттеджа или загородного дома необходима отделка и утепление внешних стен. Какой же выбрать способ? Так называемая «кольцевая кладка» предполагает наличие утеплителя между внутренней несущей стеной и внешней облицовочной.

25.03.2015 Пожарная безопасность НВФ

Одно из главных требований, предъявляемых к навесным вентиляционным фасадам – это противопожарная безопасность. Наибольшую угрозу для жизни и здоровья людей, находящихся в здании и в непосредственной близости от него, создает именно открытый огонь.

При облицовке фасадов домов вначале производится статический расчет базовой подоблицовочной конструкции с учетом особенностей конкретного здания. Затем устанавливаются вертикальные несущие профили.

Строительство и его технологии развиваются невероятно быстрыми темпами. В данный момент на рынке строительных материалов предлагается широчайший ассортимент материалов и технологий,различной стоимости, идущих далеко в будущее.   Немалую популярность заработали вентилируемые фасадные системы, имеющие множество преимуществ, о которых и пойдет речь.

Вы можете связаться с нами: