23.09.2011 Мэрия Владивостока не успевает отремонтировать фасады.

Мэрия Владивостока не успевает отремонтировать фасады.

Мэрия Владивостока не может исправить серьезное отставание от графика ремонта фасадов домов, которые расположены вдоль гостевого маршрута участников саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) 2012 года.

Чиновники объясняют столь сильное отставание от графика нехваткой средств, правовыми вопросами, связанными с собственностью домов . Денег добавили, правовые коллизии устранили, но на скорость работ это особо не повлияло. Кирпичные дома по проспекту столетия Владивостока должны были закрыть навесными вентилируемыми фасадами, существенно продлевающими срок службы зданий. Однако перед приездом В. В. Путина просто покрыли краской. Такая технология может ускорить процесс разрушения стен.

0

Интересные публикации

Навесные вентилируемые фасадные системы в последнее время стали широко использоваться в отечественном строительстве. Вентфасад – это долговременное покрытие несущих стен здания, которое не потребует замены или ремонта в течение длительного времени.

Облицовка фасада собственного коттеджа – задача не только ответственная, но и приятная. Необходимо, чтобы «лицо здания» гармонично сочеталось с его общей архитектурой.

Вентфасады – облицовка алюмоблоками

В производстве навесных вентилируемых фасадов в качестве облицовки часто используют композитные панели. Одним из главных преимуществ этого современного материала является его многослойность. Каждый слой выполняет свою функцию, и спрессованные вместе, они дают прекрасный результат качества и надежности навесного фасада в целом.

29.11.11.jpg

Фасадные системы были придуманы в 50-х годах прошлого века как энергосберегательный материал для строительства зданий в областях с низкими годовыми температурами – странах Скандинавии, Канаде, а после их стали использовать и в других регионах северного полушария.

Вы можете связаться с нами: