28.06.2011 В Москве запланировано проведение ремонтных работ в здании кинотеатра «Пушкинский».

Недавно устроители конкурса на самый лучший проект реконструкции фасада кинотеатра огласили результаты своей работы. Три архитектора из разных стран заняли три первых места. Первое место получил проект облицовки фасада с помощью металлических труб, наполненных водой. По мысли автора проекта, в летом фасад будет представлять из себя водопад, а зимой замерзшие струи воды будут красиво обрамлять здание кинотеатра.

 

Два других варианта также предлагают интересные дизайнерские решения для монтажа вентилируемого фасада сооружения. В частности, предлагается использовать иллюминацию для придания праздничного облика зданию и использования среди отделочных материалов стекла. Владельца кинотеатра планируют начать ремонт уже в этом году.

0

Интересные публикации

В Петербурге на территории Александровского парка идет возводится кинокомплекс «Великан». Он вместит в себя 6 кинозалов, ресторан, парковку на 68 машиномест и офисные площади
ООО «Петропрофиль Плюс» заключило договор на выполнение работ по устройству фасада комплекса. Строительство «Великана» началось 14 апреля 2011 года. Ранее говорилось об открытии комплекса в декабре 2011 года, однако в ООО "Петропрофиль Плюс"рассказали, что объект сдадут в эксплуатацию не раньше середины 2012 года.

В подмосковных Мытищах на улице Юбилейная завершился капитальный ремонт здания общеобразовательной школы № 26.
Панельное здание муниципальной школы общей площадью 4,5 тыс. кв. было построено в 1974 году. Оно состоит из двух корпусов, соединенных между собой двухэтажным переходом. Проектное заполнение школы - 750 учеников. В настоящее время в школе обучается 610.

В конце мая начат капитальный ремонт бассейна «Титан».
Комплексное обследование бассейна – плановое мероприятие. Согласно предписаний экспертов, в ходе ремонтных работ необходимо утеплить наружную часть в целях сведения к минимуму разрушительного воздействия влажной среды и укрепить опоры перекрытий.

Соблюдение мер предосторожности при монтаже

Облицовку фасада здания следует начинать только после сбора сведений о строении, испытания стен на несущую способность анкерных болтов, полной разработки проектной документации, оформления разрешения на выполнение работ в установленном порядке.

Вы можете связаться с нами: