01.10.2011 Навесные фасады в России.

Навесные фасады в России.

Цены на энергоресурсы растут с каждым годом. Чтобы сократить расходы на отопление помещений следует применять эффективные теплоизоляционные материалы.

Навесные вентилируемые фасады в России уже давно не являются экзотикой. Они применяются в странах СНГ приблизительно 15 лет. В Финляндии и Германии, например, фасадные панели используются для утепления помещений, отделки фасадов и реконструкции домов уже очень давно. В России и СНГ высокий интерес к навесным вентилируемым фасадам объясняется очень просто – они позволяют быстро, высококачественно и в любых погодных условиях производить отделку фасадов зданий.

0

Интересные публикации

В конце мая начат капитальный ремонт бассейна «Титан».
Комплексное обследование бассейна – плановое мероприятие. Согласно предписаний экспертов, в ходе ремонтных работ необходимо утеплить наружную часть в целях сведения к минимуму разрушительного воздействия влажной среды и укрепить опоры перекрытий.

15.12.12.jpg

Перманентное возрастание стоимости отопления стимулирует развитие рынка теплоизоляционных материалов и услуг их монтажа. Большинство новостроек возводится уже с учетом обеспечения хорошей теплоизоляции.

25.03.2015 Кляммеры – универсальный крепеж облицовки вентфасада

Навесной вентилируемый фасад можно установить практически на любую стену (будь то древесина, бетонные блоки или кирпич), которая может выдержать вес металлического каркаса и облицовки. Кривизна поверхностей значения не имеет.

Дочерняя компания финского строительного концерна YIT (ЮИТ), ЮИТ Московия, начала постройку жилого дома "Лапландия" в микрорайоне "Финский" города Щелково. Общая площадь 221 квартиры составит 7,9 тысяч кв. м.
Монолитно-кирпичный четырнадцатиэтажный дом будет отвечать лучшим европейским стандартам.
Дизайнерское решение фасада основано на контрастах. Светлый тон навесного фасада выгодно подчеркивают сочетания темно-серого и коричневого оттенка.

Вы можете связаться с нами: