17.12.2011 Навесные фасады завоевывают популярность.

17.12.11.jpg

В Москве идет глобальная перестройка. Расширить границы Москвы на карте, создав «столичный федеральный округ», и перенести значительную часть госучреждений за пределы существующих границ города глава государства предложил в середине июня. Такое решение и спровоцировало рост цен на дома, расположенные на окраинах столицы. Дорожают и строительные материалы, спрос на которые растет день ото дня. Особым спросом пользуются гипсокартон, облицовочные материалы.

Из технологий, применяемых для наружной облицовки строений, в последнее время особую популярность приобрела технология устройства навесных вентилируемых фасадов. Применение технологии навесного вентилируемого фасада позволяет не только в дальнейшем сэкономить на ремонте и обслуживании фасада, но и значительно уменьшить теплопроводность в помещении, предохранить стены от влаги. Ведь фасадные панели препятствуют образованию конденсата в стенах помещения, улучшают звукоизоляцию.

0

Интересные публикации

В процессе эксплуатации здания в его стенах образуются водяные пары. Чтобы избежать этого, необходима естественная вентиляция стен здания. К сожалению, далеко не все отделочные материалы могут похвастаться подобным свойством. Естественная вентиляция стен сохраняется при монтаже навесного вентилируемого фасада. Уменьшение влажности улучшает теплоизоляционные свойства стен.

Навесные вентилируемые фасадные системы в последнее время стали широко использоваться в отечественном строительстве. Вентфасад – это долговременное покрытие несущих стен здания, которое не потребует замены или ремонта в течение длительного времени.

В настоящее время при постройке многоэтажных зданий различного функционального назначения широко используются вентилируемые фасады.

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов посетил здание 23-й школы. Мэр проверил, как идет строительство, начатое подрядчиками в декабре 2010 года.
Сейчас на объекте, имеющем важное социальное значение, трудятся около 150 человек. Строительство ведется согласно графику. Полным ходом ведутся сантехнические и электромонтажные работы. Рабочие приступили к установке окон, кровельным работам.

Вы можете связаться с нами: