17.12.2011 Навесные фасады завоевывают популярность.

17.12.11.jpg

В Москве идет глобальная перестройка. Расширить границы Москвы на карте, создав «столичный федеральный округ», и перенести значительную часть госучреждений за пределы существующих границ города глава государства предложил в середине июня. Такое решение и спровоцировало рост цен на дома, расположенные на окраинах столицы. Дорожают и строительные материалы, спрос на которые растет день ото дня. Особым спросом пользуются гипсокартон, облицовочные материалы.

Из технологий, применяемых для наружной облицовки строений, в последнее время особую популярность приобрела технология устройства навесных вентилируемых фасадов. Применение технологии навесного вентилируемого фасада позволяет не только в дальнейшем сэкономить на ремонте и обслуживании фасада, но и значительно уменьшить теплопроводность в помещении, предохранить стены от влаги. Ведь фасадные панели препятствуют образованию конденсата в стенах помещения, улучшают звукоизоляцию.

0

Интересные публикации

Компания Panasonic арендовала на пять лет 3 188 кв. м. в БЦ класса В+ на первой линии ул. Шаболовка.
Panasonic всегда тщательно относится к подбору офисных помещений. В данном случае компания подыскивала здание, в котором будет комфортно работать на протяжении нескольких сроков аренды.

11.jpeg

Крепление кляммерами применяется не только на прямых фасадах зданий, но и на криволинейных. Расширенные технические возможности позволяют воплотить самые смелые архитектурные проекты различных стилевых направлений. При этом этажность практически не имеет значения.

03.12.11.jpg

Губернатор - председатель правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел выездное совещание на строительной площадке Ледового дворца. Универсальный спортивно-демонстрационного зала с искусственным льдом и трибунами на три тысячи мест готовится к сдаче в эксплуатацию в конце декабря. В 2011 году на строительство дворца из областного бюджета предусмотрено 512,6 миллионов рублей, профинансировано 477,2 миллионов рублей.

Где используются фасадные панели из фиброцемента

Производством фасадных панелей занимаются во многих странах. На рынке можно увидеть продукцию российских, финских, японских, польских и других производителей. В качестве фасадного материала мы рекомендуем вам использовать лёгкий и прочный фиброцемент.

Вы можете связаться с нами: