29.11.2011 Небоскреб в Питере.

29.11.11.jpg

В Санкт - Петербурге идет строительство первого 35-этажного жилого небоскреба "Князь Александр Невский". Генеральным заказчиком и застройщиком выступило ЗАО "РосСтройИнвест". Общая площадь комплекса составляет 126 867 кв. м. Окончание работ запланировано на март 2012 года.

Три корпуса спроектированы таким образом, что жители практически каждой квартиры смогут любоваться видом Невы из своего окна. Проектом предусмотрена облицовка навесными вентилируемыми фасадами, что в сочетании с современными окнами позволит изолировать помещения от уличного шума. Так же предусмотрены инженерные коммуникации, системы безопасности и видеонаблюдения, бесшумные скоростные лифты.

0

Интересные публикации

В подмосковных Мытищах на улице Юбилейная завершился капитальный ремонт здания общеобразовательной школы № 26.
Панельное здание муниципальной школы общей площадью 4,5 тыс. кв. было построено в 1974 году. Оно состоит из двух корпусов, соединенных между собой двухэтажным переходом. Проектное заполнение школы - 750 учеников. В настоящее время в школе обучается 610.

Во Владивостоке строители приступили к масштабному ремонту фасадов жилых домов. Десятки зданий оказались опутаны строительными лесами. В разных частях города будет обновлено порядка пятисот фасадов.
Для каждого из подлежащих ремонту зданий разработана своя технология конструкции и проект. Часть домов оштукатурят и покрасят. Многие фасады будут облицованы по самым современным технологиям – с использованием навесных вентилируемых фасадов и других методов отделки.

Строительство и его технологии развиваются невероятно быстрыми темпами. В данный момент на рынке строительных материалов предлагается широчайший ассортимент материалов и технологий,различной стоимости, идущих далеко в будущее.   Немалую популярность заработали вентилируемые фасадные системы, имеющие множество преимуществ, о которых и пойдет речь.

В столице открылся федеральный научно-клинический Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии. Отличает здание очень необычная архитектура и необыкновенная, яркая облицовка фасада. При его отделке использовались навесные фасадные панели ярких, оптимистичных цветов. Здание больше всего похоже на постройку из разноцветных кубиков.
Комплекс состоит из медицинских корпусов, поликлиники и гостиничного блока. Одновременно центр способен принять 400 детей.

Вы можете связаться с нами: