29.11.2011 Небоскреб в Питере.

29.11.11.jpg

В Санкт - Петербурге идет строительство первого 35-этажного жилого небоскреба "Князь Александр Невский". Генеральным заказчиком и застройщиком выступило ЗАО "РосСтройИнвест". Общая площадь комплекса составляет 126 867 кв. м. Окончание работ запланировано на март 2012 года.

Три корпуса спроектированы таким образом, что жители практически каждой квартиры смогут любоваться видом Невы из своего окна. Проектом предусмотрена облицовка навесными вентилируемыми фасадами, что в сочетании с современными окнами позволит изолировать помещения от уличного шума. Так же предусмотрены инженерные коммуникации, системы безопасности и видеонаблюдения, бесшумные скоростные лифты.

0

Интересные публикации

В процессе эксплуатации здания в его стенах образуются водяные пары. Чтобы избежать этого, необходима естественная вентиляция стен здания. К сожалению, далеко не все отделочные материалы могут похвастаться подобным свойством. Естественная вентиляция стен сохраняется при монтаже навесного вентилируемого фасада. Уменьшение влажности улучшает теплоизоляционные свойства стен.

Спорткомплекс расположен в Петербурге, в западной части Крестовского острова по адресу - Южная дорога, д. 25. Работы по его возведению начались два года назад. Работы по устройству фасадов будут проводиться согласно всем современным требованиям.
Будут смонтированы витражные стеклоаллюминиевые конструкции, площадь которых составит около 4900 квадратных метров, ограждающие конструкции из сэндвич-панелей, вентилируемые фасады.

В Подмосковье продолжаются работы по утеплению фасадов ста двадцати жилых многоквартирных домов. Ранее в них же была смонтирована двухтрубная система отопления. Двадцать пять зданий будут облицованы по системе навесного вентилируемого фасада из керамогранитной плитки.

10.12.11.jpg

В Кемеровской области завершена реализация региональной адресной программы капитального ремонта многоквартирных домов. В 2011 году в рамках сотрудничества с Фондом содействия реформированию ЖКХ отремонтированы 143 дома.
Инженерные сети были отремонтированы практически во всех домах. Был произведен ремонт кровли в 96 домах, а в 30 обновлены фасады. Приведены в порядок подвальные помещения в 11 домах.

Вы можете связаться с нами: