20.07.2011 Новый дом по европейским технологиям.

Дочерняя компания финского строительного концерна YIT (ЮИТ), ЮИТ Московия, начала постройку жилого дома "Лапландия" в микрорайоне "Финский" города Щелково. Общая площадь 221 квартиры составит 7,9 тысяч кв. м.
Монолитно-кирпичный четырнадцатиэтажный дом будет отвечать лучшим европейским стандартам.
Дизайнерское решение фасада основано на контрастах. Светлый тон навесного фасада выгодно подчеркивают сочетания темно-серого и коричневого оттенка.
Стены дома многослойные, выполненные из теплоэфективных материалов. Система навесных вентилируемых фасадов будет использоваться с пятого по четырнадцатый этаж.
Технологии, применяемые при возведении дома должны обеспечить жильцам максимальный комфорт.

0

Интересные публикации

Кассетные фасады

Кассетный фасад – это сложная, точно вымеренная и рассчитанная система. Оборудование для производства фасадных кассет обладает высочайшими показателями точности. Размер кассет высчитывается индивидуально для конкретного строительного объекта, исходя из инженерных и архитектурных требований и пожеланий заказчика.

Виды отделки фасадов

Сегодня отделка фасада подразумевает под собой два основных подхода, имеющих существенные отличия как в технологии монтажа, так и по своим конечным результатам. Именно их мы рассмотрим в этой статье.

Варианты отделки фасада коттеджа

Облицовка коттеджей и дачных домов производится, как правило, на основе каркасной фасадной системы облегченными отделочными материалами, чтобы существенно не увеличивать вес строения и толщину стен. Их выбор настолько разнообразен, что вы можете создать точную имитацию каменной кладки, кирпича, цельнобрусового дома или бревенчатого сруба.

Утепление загородного дома производится путем облицовки фасада, так как внутренняя теплоизоляция приводит к потере полезной жилой площади, конденсации влаги и образованию плесени на стенах. Навесной вентилируемый фасад выводит так называемую «точку росы» за пределы дома. Технология вентфасада весьма проста.

Вы можете связаться с нами: