05.08.2011 Новые технологии снижают стоимость жилья.

Современные технологии позволят снизить стоимость одного квадратного метра жилья до 15 тысяч рублей. "Экономный город" и "Сельский дом"- две программы доступного жилья, которые уже несколько лет реализуются в Оренбургской области. Их итогом является снижение затрат на ЖКХ, благодаря чему цена квадратного метра и падает до 15-20 тысяч рублей.
Дома эти строятся с применением новых технологий, хорошо зарекомендовавших себя в жилищном строительстве. Кровли изготавливаются из шифера. Устанавливаются хризотилцементные трубы и системы вентилируемых фасадов. Такие стройматериалы стойки к гниению и коррозии , высокопрочны и обладают низкой теплопроводностью.

0

Интересные публикации

11.jpeg

Крепление кляммерами применяется не только на прямых фасадах зданий, но и на криволинейных. Расширенные технические возможности позволяют воплотить самые смелые архитектурные проекты различных стилевых направлений. При этом этажность практически не имеет значения.

Конструкция навесных вентилируемых фасадов позволяет использовать практически любые отделочные материалы. Во многом выбор зависит от их стоимости и эстетических данных.

Что такое композитные панели?

Композитные панели – это идеальные вариант материала для монтажа навесных вентилируемых фасадов. Композит сохраняет свои свойства на протяжении многих лет, а его монтаж выполняется удобно и быстро. Панели из композитных материалов используются также для создания предметов интерьера и рекламных конструкций.

Навесные фасады в России.

Цены на энергоресурсы растут с каждым годом. Чтобы сократить расходы на отопление помещений следует применять эффективные теплоизоляционные материалы.

Вы можете связаться с нами: