05.08.2011 Новые технологии снижают стоимость жилья.

Современные технологии позволят снизить стоимость одного квадратного метра жилья до 15 тысяч рублей. "Экономный город" и "Сельский дом"- две программы доступного жилья, которые уже несколько лет реализуются в Оренбургской области. Их итогом является снижение затрат на ЖКХ, благодаря чему цена квадратного метра и падает до 15-20 тысяч рублей.
Дома эти строятся с применением новых технологий, хорошо зарекомендовавших себя в жилищном строительстве. Кровли изготавливаются из шифера. Устанавливаются хризотилцементные трубы и системы вентилируемых фасадов. Такие стройматериалы стойки к гниению и коррозии , высокопрочны и обладают низкой теплопроводностью.

0

Интересные публикации

Виды отделки фасадов

Сегодня отделка фасада подразумевает под собой два основных подхода, имеющих существенные отличия как в технологии монтажа, так и по своим конечным результатам. Именно их мы рассмотрим в этой статье.

Использование  при монтаже навесных вентилируемых фасадов паронитовых прокладок

При монтаже навесных вентилируемых фасадных систем обязательно применяются специальные паронитовые прокладки. Для чего это делается, попытаюсь рассказать.

В городе Барабинске недавно побывал губернатор Новосибирской области, Василий Юрченко. В ходе своего визита губернатор посетил важнейший объект города, находящийся на реконструкции – железнодорожный вокзал.
Капитальный ремонт здания начался в 2010 году. На эти цели из расходов региональной дирекции железнодорожных вокзалов было выделено 150 миллионов рублей.

Системы навесных вентилируемых фасадов в первую очередь выполняют защитную функцию. Как правило, для их изготовления используются материалы, устойчивые к агрессивному воздействию окружающей среды. Помимо защитных функций, вентилируемые фасады зданий служат отличной теплоизоляцией. Под облицовочную панель укладывается слой утеплителя. Зимой в таких домах теплее, а летом прохладнее, чем в аналогичных, но не оборудованных навесными фасадными системами.

Вы можете связаться с нами: