05.10.2011 Облицовка спортивных объектов.

Облицовка спортивных объектов.

Строительство современных спортивных объектов в России возросло в последние годы как в связи с проведением олимпиады в Сочи в 2014 году, так и с увеличением интереса к спорту. На сегодняшний день для строительства спортивных объектов используются легкие металлические конструкции, обшитые инновационными ограждающими конструкциями, например сэндвич - панелями.

Технологии монтажа фасадов для таких конструкций тоже необходимо применять современные и отвечающие нормам санэпидемнадзора. Установка вентилируемых фасадов полностью отвечает всем требованиям. Вентилируемые фасады зданий прочные, легкие и долговечные также обладают отличными теплоизоляционными свойствами.

0

Интересные публикации

Металлосайдинг

Всё большее распространение получает отделка фасадов зданий с использованием металлосайдинга. Этот метод позволяет дополнительно утеплить здание при отделке. В последнее время очень популярен вертикальный металлический сайдинг, придающий фасаду здания оригинальность и необчычность.

17.12.11.jpg

В Москве идет глобальная перестройка. Расширить границы Москвы на карте, создав «столичный федеральный округ», и перенести значительную часть госучреждений за пределы существующих границ города глава государства предложил в середине июня. Такое решение и спровоцировало рост цен на дома, расположенные на окраинах столицы. Дорожают и строительные материалы, спрос на которые растет день ото дня. Особым спросом пользуются гипсокартон, облицовочные материалы.

Фасадные панели – это один из современных вариантов отделки домов. Этот материал является разновидностью сайдинга, он может использоваться для установки вентилируемых фронтонных и карнизных свесов.

Далеко не все типы фасадных систем имеют те качества, которые необходимы для нормального функционирования здания. Преимущества навесных вентилируемых фасадов в смене внешнего облика здания с устаревшего на современный: эффективное утепление, продление срока эксплуатации, защита от негативного атмосферного воздействия и перепада внешних температур, препятствие образованию конденсата, усиление шумоизоляции, экономия средств на отопление и ухода за фасадом.

Вы можете связаться с нами: