20.08.2011 В Петербурге возводится кинокомплекс

В Петербурге на территории Александровского парка идет возводится кинокомплекс «Великан». Он вместит в себя 6 кинозалов, ресторан, парковку на 68 машиномест и офисные площади
ООО «Петропрофиль Плюс» заключило договор на выполнение работ по устройству фасада комплекса. Строительство «Великана» началось 14 апреля 2011 года. Ранее говорилось об открытии комплекса в декабре 2011 года, однако в ООО "Петропрофиль Плюс"рассказали, что объект сдадут в эксплуатацию не раньше середины 2012 года.
В настоящее время ведутся подготовительные работы к обустройству фасадов. Мастерам предстоит смонтировать 2500 кв. м вентилируемого фасада. Известно, что фасады здания будут украшать карнизы, балюстрады, пилястры и колонны.

0

Интересные публикации

Кассетные фасады

Кассетный фасад – это сложная, точно вымеренная и рассчитанная система. Оборудование для производства фасадных кассет обладает высочайшими показателями точности. Размер кассет высчитывается индивидуально для конкретного строительного объекта, исходя из инженерных и архитектурных требований и пожеланий заказчика.

23.jpg

Преимущества новых фасадных систем не только в их эстетической привлекательности, широкой возможности осуществления архитектурных замыслов, способных превратить фасад старого или вновь строящегося здания в настоящий шедевр архитектурного искусства, но в их практичности.

15.12.12.jpg

В Костроме в поселке Жужелино введен в эксплуатацию энергоэффективный дом.
В рамках региональной адресной программы из жилого фонда, призванного аварийным, в новый дом переедут 18 семей.

Вентфасад для дома своими руками

Отличительной особенностью навесного вентфасада является простота монтажа. Если вы умеете обращаться с инструментом и обладаете достаточными навыками в строительстве, то без труда освоите технологию монтажа фасадов и сможете самостоятельно провести отделку фасада небольшого домика, тем самым значительно сэкономив средства на оплату работ.

Вы можете связаться с нами: