20.08.2011 В Петербурге возводится кинокомплекс

В Петербурге на территории Александровского парка идет возводится кинокомплекс «Великан». Он вместит в себя 6 кинозалов, ресторан, парковку на 68 машиномест и офисные площади
ООО «Петропрофиль Плюс» заключило договор на выполнение работ по устройству фасада комплекса. Строительство «Великана» началось 14 апреля 2011 года. Ранее говорилось об открытии комплекса в декабре 2011 года, однако в ООО "Петропрофиль Плюс"рассказали, что объект сдадут в эксплуатацию не раньше середины 2012 года.
В настоящее время ведутся подготовительные работы к обустройству фасадов. Мастерам предстоит смонтировать 2500 кв. м вентилируемого фасада. Известно, что фасады здания будут украшать карнизы, балюстрады, пилястры и колонны.

0

Интересные публикации

Мэрия Владивостока не успевает отремонтировать фасады.

Мэрия Владивостока не может исправить серьезное отставание от графика ремонта фасадов домов, которые расположены вдоль гостевого маршрута участников саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) 2012 года.

Утепление загородного дома производится путем облицовки фасада, так как внутренняя теплоизоляция приводит к потере полезной жилой площади, конденсации влаги и образованию плесени на стенах. Навесной вентилируемый фасад выводит так называемую «точку росы» за пределы дома. Технология вентфасада весьма проста.

Вентфасад для дома своими руками

Отличительной особенностью навесного вентфасада является простота монтажа. Если вы умеете обращаться с инструментом и обладаете достаточными навыками в строительстве, то без труда освоите технологию монтажа фасадов и сможете самостоятельно провести отделку фасада небольшого домика, тем самым значительно сэкономив средства на оплату работ.

Навесные фасады из керамогранита обладают рядом преимуществ. Устойчивость к истиранию, монолитность, твердость, уступающая только твердости алмаза, устойчивость к морозам, экологическая чистота, стойкость по отношению к агрессивной среде – всё это характеризует керамогранит с лучшей стороны.

Вы можете связаться с нами: