30.06.2011 Построен новый стадион в городе Улан-Удэ

Жители города Улан-Удэ в самое ближайшее время получат в пользование современный спортивный стадион, расположенный вблизи реки Селенга. Возведение и отделка фасадов сооружения заняли достаточно много времени, но результат должен порадовать местных жителей, которые вскоре смогут стать зрителями и даже участниками спортивных мероприятий, проводящихся в новом месте.

 

При строительстве и монтаже вентиляционных фасадных систем применялись высокотехнологичные современные разработки, а покрытие стадиона выполнено из материалов последнего поколения. Здесь планируются проведения тренировок и соревнований по футболу, легкой и тяжелой атлетике, стрельбе. Кроме этого, новое сооружение станет местом для проведения занятий сразу нескольких детско-юношеских городских спортивных школ Улан-Удэ.

0

Интересные публикации

25.03.2015 Вентфасад поглощает шумы

В плане шумового воздействия среднестатистическому жителю мегаполиса, которого шум преследует практически 24 часа в сутки, приходится совсем не сладко. Шумят автомобили, поезда, самолеты, промышленные предприятия, насосные станции и прочие устройства, необходимые для нормальной жизнедеятельности города.

В процессе эксплуатации здания в его стенах образуются водяные пары. Чтобы избежать этого, необходима естественная вентиляция стен здания. К сожалению, далеко не все отделочные материалы могут похвастаться подобным свойством. Естественная вентиляция стен сохраняется при монтаже навесного вентилируемого фасада. Уменьшение влажности улучшает теплоизоляционные свойства стен.

11.01.12.jpg

Грандиозный белорусский строительный проект набирает обороты. СООО "Минск-Сити" открывает продажи коммерческой недвижимости и предлагает офисные помещения в своем первом бизнес-центре.

Прежде чем заняться утеплением фасада загородного дома, обратите внимание не только на расценки, но и на технологию отделки фасада.

Вы можете связаться с нами: