19.01.2012 Постройка нового торгового центра в Казани.

19.01.12.jpg

В Казани на улице Зорге строится торговый центр, на крыше которого разместится парк. В новый торгово-жилой комплекс войдут 14-этажная гостиница, 18 и 24-этажные жилые здания, трехэтажный торговый центр и двухэтажный стилобат.

Решит проблему парковки подземный двухуровневый паркинг на 478 мест.
Жилые дома предназначены для покупателей среднего класса. Несущий каркас изготовлен из железобетона, а вентилируемый фасад из навесных панелей . Устройство навесного вентилируемого фасада для зданий с железобетонным каркасом полностью решает проблему с изоляцией так называемых «мостиков холода».

0

Интересные публикации

10.12.11.jpg

В Кемеровской области завершена реализация региональной адресной программы капитального ремонта многоквартирных домов. В 2011 году в рамках сотрудничества с Фондом содействия реформированию ЖКХ отремонтированы 143 дома.
Инженерные сети были отремонтированы практически во всех домах. Был произведен ремонт кровли в 96 домах, а в 30 обновлены фасады. Приведены в порядок подвальные помещения в 11 домах.

В городе Барабинске недавно побывал губернатор Новосибирской области, Василий Юрченко. В ходе своего визита губернатор посетил важнейший объект города, находящийся на реконструкции – железнодорожный вокзал.
Капитальный ремонт здания начался в 2010 году. На эти цели из расходов региональной дирекции железнодорожных вокзалов было выделено 150 миллионов рублей.

11.jpeg

Крепление кляммерами применяется не только на прямых фасадах зданий, но и на криволинейных. Расширенные технические возможности позволяют воплотить самые смелые архитектурные проекты различных стилевых направлений. При этом этажность практически не имеет значения.

В столице открылся федеральный научно-клинический Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии. Отличает здание очень необычная архитектура и необыкновенная, яркая облицовка фасада. При его отделке использовались навесные фасадные панели ярких, оптимистичных цветов. Здание больше всего похоже на постройку из разноцветных кубиков.
Комплекс состоит из медицинских корпусов, поликлиники и гостиничного блока. Одновременно центр способен принять 400 детей.

Вы можете связаться с нами: