19.01.2012 Постройка нового торгового центра в Казани.

19.01.12.jpg

В Казани на улице Зорге строится торговый центр, на крыше которого разместится парк. В новый торгово-жилой комплекс войдут 14-этажная гостиница, 18 и 24-этажные жилые здания, трехэтажный торговый центр и двухэтажный стилобат.

Решит проблему парковки подземный двухуровневый паркинг на 478 мест.
Жилые дома предназначены для покупателей среднего класса. Несущий каркас изготовлен из железобетона, а вентилируемый фасад из навесных панелей . Устройство навесного вентилируемого фасада для зданий с железобетонным каркасом полностью решает проблему с изоляцией так называемых «мостиков холода».

0

Интересные публикации

12384225371887.jpg

Современные здания различного назначения невозможно представить без облицовки. Наиболее распространенной из которых является навесной вентилируемый фасад из керамогранита.

Помимо традиционной системы навесного вентилируемого фасада, существует другая конструкция, а именно «сэндвич»-панели. Покупка и монтаж системы вентфасадов гарантирует наружное утепление стен дома при помощи многослойной конструкции, которая состоит из двух слоев кирпича, и между ними укладывается слой утеплителя.

Для облицовки навесных фасадов применяются керамогранит, профлист, мрамор или любой натуральный камень. Однако для отделки загородного дома подойдет нечто более легкое и экономичное.

25.03.2015 Форма профиля направляющих каркаса НВФ

Основой навесного вентилируемого фасада является каркас из вертикальных и горизонтальных направляющих, представляющих собою стальные профили различной формы: Г-образные (уголки), Т-образные (тавровые), С-образные (швеллера), Z-образные, шляпные профили. Виды крепления: вертикальный, горизонтальный или комбинированный. Третий является самым надежным.

Вы можете связаться с нами: