03.06.2011 Преимущества вентилируемых фасадов

Системы навесных вентилируемых фасадов в первую очередь выполняют защитную функцию. Как правило, для их изготовления используются материалы, устойчивые к агрессивному воздействию окружающей среды. Помимо защитных функций, вентилируемые фасады зданий служат отличной теплоизоляцией. Под облицовочную панель укладывается слой утеплителя. Зимой в таких домах теплее, а летом прохладнее, чем в аналогичных, но не оборудованных навесными фасадными системами.
Для монтажа вентилируемых фасадов не требуется предварительная подготовка поверхности несущей стены (Выравнивание, покраска), более того, система навесных вентилируемых фасадов позволяет скрыть неровности, дефекты поверхности.
Использование вентилируемых фасадов выгодно и с точки зрения экономии. При соблюдении всех правил установки, навесная система прослужит не менее полувека. Для примера, оштукатуренный фасад требует косметического ремонта каждый год.

0

Интересные публикации

Реконструкция Белгорода

25 октября пройдет торжественное открытие вокзального комплекса станции Белгород. Станция была реконструирована согласно инвестиционной программе реконструкции вокзальных комплексов.

Несколько советов по монтажу навесных фасадов

Навесная система позволяет производить монтаж вентфасадов в любое время года. Все используемые материалы и инструменты, а в особенности теплоизоляционные, нуждаются в защите от повреждений и неблагоприятных погодных условий.

Металлосайдинг

Всё большее распространение получает отделка фасадов зданий с использованием металлосайдинга. Этот метод позволяет дополнительно утеплить здание при отделке. В последнее время очень популярен вертикальный металлический сайдинг, придающий фасаду здания оригинальность и необчычность.

Вентфасады – облицовка алюмоблоками

В производстве навесных вентилируемых фасадов в качестве облицовки часто используют композитные панели. Одним из главных преимуществ этого современного материала является его многослойность. Каждый слой выполняет свою функцию, и спрессованные вместе, они дают прекрасный результат качества и надежности навесного фасада в целом.

Вы можете связаться с нами: