27.09.2011 Протест в нижнем белье.

Протест в нижнем белье.

В США в штате Юта активисты провели акцию протеста против «узких» законов. Чтобы привлечь к акции внимание СМИ они решили не портить вентилируемые фасады зданий краской, не обклеивать фасадные панели транспарантами и листовками, а выйти на забег, предварительно раздевшись до нижнего белья.

Причем именно нижнее белье и должно было стать транспарантами! Организаторы призвали участников размещать на нем надписи и лозунги. Протестующим запрещено было раздеваться полностью, употреблять алкоголь, наркотики, чтобы впечатление от акции в СМИ было положительным. В забеге приняло участие приблизительно три тысячи человек.

0

Интересные публикации

Навесные вентилируемые фасады здания представляют собой сложную фасадную систему, состоящую из металлического каркаса (строительные профили, кронштейны, кляммеры, заклепки или саморезы и прочие комплектующие), жестко монтирующегося на внешние стены здания, изоляционного слоя (утеплитель плюс гидроизоляционная пленка), крепящегося тарельчатыми дюбелями и декоративной облицовки фасада.

19.01.12.jpg

В Казани на улице Зорге строится торговый центр, на крыше которого разместится парк. В новый торгово-жилой комплекс войдут 14-этажная гостиница, 18 и 24-этажные жилые здания, трехэтажный торговый центр и двухэтажный стилобат.

Недавно устроители конкурса на самый лучший проект реконструкции фасада кинотеатра огласили результаты своей работы. Три архитектора из разных стран заняли три первых места. Первое место получил проект облицовки фасада с помощью металлических труб, наполненных водой. По мысли автора проекта, в летом фасад будет представлять из себя водопад, а зимой замерзшие струи воды будут красиво обрамлять здание кинотеатра.

 

Несколько советов по монтажу навесных фасадов

Навесная система позволяет производить монтаж вентфасадов в любое время года. Все используемые материалы и инструменты, а в особенности теплоизоляционные, нуждаются в защите от повреждений и неблагоприятных погодных условий.

Вы можете связаться с нами: