27.09.2011 Протест в нижнем белье.

Протест в нижнем белье.

В США в штате Юта активисты провели акцию протеста против «узких» законов. Чтобы привлечь к акции внимание СМИ они решили не портить вентилируемые фасады зданий краской, не обклеивать фасадные панели транспарантами и листовками, а выйти на забег, предварительно раздевшись до нижнего белья.

Причем именно нижнее белье и должно было стать транспарантами! Организаторы призвали участников размещать на нем надписи и лозунги. Протестующим запрещено было раздеваться полностью, употреблять алкоголь, наркотики, чтобы впечатление от акции в СМИ было положительным. В забеге приняло участие приблизительно три тысячи человек.

0

Интересные публикации

19.01.12.jpg

В Казани на улице Зорге строится торговый центр, на крыше которого разместится парк. В новый торгово-жилой комплекс войдут 14-этажная гостиница, 18 и 24-этажные жилые здания, трехэтажный торговый центр и двухэтажный стилобат.

Теплоизоляция фасадных систем должна производиться с применением негорючих материалов.

Облицовка фасада собственного коттеджа – задача не только ответственная, но и приятная. Необходимо, чтобы «лицо здания» гармонично сочеталось с его общей архитектурой.

Варианты облицовки навесного вентфасада

Для отделки навесных вентилируемых фасадов зданий применяются керамогранитные панели. Они отличается исключительной пожаробезопасностью. Ведь температура, при которой они спекаются, составляет 1200-1300˚С.

Вы можете связаться с нами: