25.10.2011 Реконструкция Белгорода

Реконструкция Белгорода

25 октября пройдет торжественное открытие вокзального комплекса станции Белгород. Станция была реконструирована согласно инвестиционной программе реконструкции вокзальных комплексов.

Была заменена мягкая кровля, наружная отделка здания была выполнена по системе навесного вентилируемого фасада с применением керамогранита, композитного материала и тонированного стекла. В дизайне отделки фасадов были использованы фирменные цвета ОАО РЖД. Завершен монтаж наружного освещения, окончен ремонт перрона, уложена тротуарная плитка. Реконструкции подверглись и внутренние помещения вокзального комплекса Белгород.

0

Интересные публикации

Современные технологии позволят снизить стоимость одного квадратного метра жилья до 15 тысяч рублей. "Экономный город" и "Сельский дом"- две программы доступного жилья, которые уже несколько лет реализуются в Оренбургской области. Их итогом является снижение затрат на ЖКХ, благодаря чему цена квадратного метра и падает до 15-20 тысяч рублей.

Что такое композитные панели?

Композитные панели – это идеальные вариант материала для монтажа навесных вентилируемых фасадов. Композит сохраняет свои свойства на протяжении многих лет, а его монтаж выполняется удобно и быстро. Панели из композитных материалов используются также для создания предметов интерьера и рекламных конструкций.

Прежде чем заняться утеплением фасада загородного дома, обратите внимание не только на расценки, но и на технологию отделки фасада.

Строительство бассейна в Липецке.

Строительство бассейна на улице Стаханова в Липецке начатое летом 2010 года, глава города Михаил Гулевский велел завершить к 25 ноября. Он посетил стройку, чтобы оценить темпы и качество работ, а также степень готовности объекта стоимостью 127,2 млн. рублей.

Вы можете связаться с нами: