25.08.2011 Ремонт фасадов во Владивостоке.

Во Владивостоке строители приступили к масштабному ремонту фасадов жилых домов. Десятки зданий оказались опутаны строительными лесами. В разных частях города будет обновлено порядка пятисот фасадов.
Для каждого из подлежащих ремонту зданий разработана своя технология конструкции и проект. Часть домов оштукатурят и покрасят. Многие фасады будут облицованы по самым современным технологиям – с использованием навесных вентилируемых фасадов и других методов отделки.
Столь масштабные работы ведутся в городе впервые. Ремонтом фасадов занимаются аж 60 подрядных организаций, имеющих хорошую репутацию.

0

Интересные публикации

Помимо традиционной системы навесного вентилируемого фасада, существует другая конструкция, а именно «сэндвич»-панели. Покупка и монтаж системы вентфасадов гарантирует наружное утепление стен дома при помощи многослойной конструкции, которая состоит из двух слоев кирпича, и между ними укладывается слой утеплителя.

Новые кварталы Москвы будут иметь индивидуальный облик

Современные новые жилые кварталы Москвы нередко получают оригинальные навесные вентилируемые фасады благодаря новой концепции градостроительства, нацеленной во многом на то, чтобы объекты типовой городской застройки отличались оригинальным внешним видом.

Протест в нижнем белье.

В США в штате Юта активисты провели акцию протеста против «узких» законов. Чтобы привлечь к акции внимание СМИ они решили не портить вентилируемые фасады зданий краской, не обклеивать фасадные панели транспарантами и листовками, а выйти на забег, предварительно раздевшись до нижнего белья.

Вентфасады – облицовка алюмоблоками

В производстве навесных вентилируемых фасадов в качестве облицовки часто используют композитные панели. Одним из главных преимуществ этого современного материала является его многослойность. Каждый слой выполняет свою функцию, и спрессованные вместе, они дают прекрасный результат качества и надежности навесного фасада в целом.

Вы можете связаться с нами: