10.12.2011 Ремонт в Кемеровской области.

10.12.11.jpg

В Кемеровской области завершена реализация региональной адресной программы капитального ремонта многоквартирных домов. В 2011 году в рамках сотрудничества с Фондом содействия реформированию ЖКХ отремонтированы 143 дома.
Инженерные сети были отремонтированы практически во всех домах. Был произведен ремонт кровли в 96 домах, а в 30 обновлены фасады. Приведены в порядок подвальные помещения в 11 домах.

При ремонте фасадов применялись современные энергоэфективные материалы и технологии. Широкое применение получила технология навесных вентилируемых фасадов.
Такая технология позволяет защитить здание от агрессивного воздействия окружающей среды, утепляет внутренние помещения, создает звуко и шумоизоляцию.

0

Интересные публикации

Протест в нижнем белье.

В США в штате Юта активисты провели акцию протеста против «узких» законов. Чтобы привлечь к акции внимание СМИ они решили не портить вентилируемые фасады зданий краской, не обклеивать фасадные панели транспарантами и листовками, а выйти на забег, предварительно раздевшись до нижнего белья.

Теплоизоляция фасадных систем должна производиться с применением негорючих материалов.

Отделка фасада – серьезное занятие, к которому нужно подходить с умом и правильно выбрать материал. Мы советуем вам использовать композитные панели. Их можно использовать даже для облицовки зданий с химическим производством, поскольку этот материал обладает повышенной огнестойкостью.

Современные технологии позволят снизить стоимость одного квадратного метра жилья до 15 тысяч рублей. "Экономный город" и "Сельский дом"- две программы доступного жилья, которые уже несколько лет реализуются в Оренбургской области. Их итогом является снижение затрат на ЖКХ, благодаря чему цена квадратного метра и падает до 15-20 тысяч рублей.

Вы можете связаться с нами: