15.07.2011 В столице открылся федеральный научно-клинический Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии.

В столице открылся федеральный научно-клинический Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии. Отличает здание очень необычная архитектура и необыкновенная, яркая облицовка фасада. При его отделке использовались навесные фасадные панели ярких, оптимистичных цветов. Здание больше всего похоже на постройку из разноцветных кубиков.
Комплекс состоит из медицинских корпусов, поликлиники и гостиничного блока. Одновременно центр способен принять 400 детей.
Неординарное архитектурное решение комплекса подсказали сами врачи. Ведь в здании будут жить уже выздоравливающие дети, которым приятнее будет чувствовать себя вне больничной палаты.

0

Интересные публикации

17.12.11.jpg

В Москве идет глобальная перестройка. Расширить границы Москвы на карте, создав «столичный федеральный округ», и перенести значительную часть госучреждений за пределы существующих границ города глава государства предложил в середине июня. Такое решение и спровоцировало рост цен на дома, расположенные на окраинах столицы. Дорожают и строительные материалы, спрос на которые растет день ото дня. Особым спросом пользуются гипсокартон, облицовочные материалы.

Фасадные панели – это один из современных вариантов отделки домов. Этот материал является разновидностью сайдинга, он может использоваться для установки вентилируемых фронтонных и карнизных свесов.

Одно из наиболее популярных решений – фасады из композитных панелей, которые состоят из нескольких слоев: две пластины из алюминия, между которыми находится теплоизолирующий материал.

52955491.jpg

В целом фасадные системы подразделяются на вентилируемые и штукатурные.

Вы можете связаться с нами: