15.07.2011 В столице открылся федеральный научно-клинический Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии.

В столице открылся федеральный научно-клинический Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии. Отличает здание очень необычная архитектура и необыкновенная, яркая облицовка фасада. При его отделке использовались навесные фасадные панели ярких, оптимистичных цветов. Здание больше всего похоже на постройку из разноцветных кубиков.
Комплекс состоит из медицинских корпусов, поликлиники и гостиничного блока. Одновременно центр способен принять 400 детей.
Неординарное архитектурное решение комплекса подсказали сами врачи. Ведь в здании будут жить уже выздоравливающие дети, которым приятнее будет чувствовать себя вне больничной палаты.

0

Интересные публикации

19.01.12.jpg

В Казани на улице Зорге строится торговый центр, на крыше которого разместится парк. В новый торгово-жилой комплекс войдут 14-этажная гостиница, 18 и 24-этажные жилые здания, трехэтажный торговый центр и двухэтажный стилобат.

Навесными вентилируемыми фасадами облицовывают не только жилые и общественные здания, но и промышленные объекты, то есть те строения, к которым предъявляются очень высокие требования по пожарной безопасности.

24_metall_4.jpg

Фасадные кассеты – это современный облицовочный материал для производства фасадных систем. Их изготавливают из различных материалов.

При возведение новых зданий оригинальных архитектурных форм невозможно обойтись без применения алюминиевых фасадных систем.

Вы можете связаться с нами: