10.06.2011 На строительстве баскетбольного комплекса «Спартак» начаты облицовочные работы.

Спорткомплекс расположен в Петербурге, в западной части Крестовского острова по адресу - Южная дорога, д. 25. Работы по его возведению начались два года назад. Работы по устройству фасадов будут проводиться согласно всем современным требованиям.
Будут смонтированы витражные стеклоаллюминиевые конструкции, площадь которых составит около 4900 квадратных метров, ограждающие конструкции из сэндвич-панелей, вентилируемые фасады.
Вентилируемые фасады позволяют утеплить сооружение, улучшить его звукоизоляцию. Навесные фасадные системы проектируются с учетом круглогодичного использования. При монтаже специалистами фасадные системы могут эксплуатироваться до 50 лет, не требуя ремонта.

0

Интересные публикации

Что такое алюмокомпозит?

Алюмокомпозит изобрели в Германии в 1968 году, и практически сразу он заинтересовал строителей и архитекторов из Европы и Америки. Алюминиевые композитные панели – многослойный материал из алюминия и полимерного материала.

Использование  при монтаже навесных вентилируемых фасадов паронитовых прокладок

При монтаже навесных вентилируемых фасадных систем обязательно применяются специальные паронитовые прокладки. Для чего это делается, попытаюсь рассказать.

Дочерняя компания финского строительного концерна YIT (ЮИТ), ЮИТ Московия, начала постройку жилого дома "Лапландия" в микрорайоне "Финский" города Щелково. Общая площадь 221 квартиры составит 7,9 тысяч кв. м.
Монолитно-кирпичный четырнадцатиэтажный дом будет отвечать лучшим европейским стандартам.
Дизайнерское решение фасада основано на контрастах. Светлый тон навесного фасада выгодно подчеркивают сочетания темно-серого и коричневого оттенка.

Фасадные панели способны придать зданию европейскую изысканность, а также оригинальный внешний вид. Вы можете использовать фасадные панели под кирпич, дерево, гранит, мрамор и фасадные панели под камень.

Вы можете связаться с нами: