03.10.2011 Строительство бассейна в Липецке.

Строительство бассейна в Липецке.

Строительство бассейна на улице Стаханова в Липецке начатое летом 2010 года, глава города Михаил Гулевский велел завершить к 25 ноября. Он посетил стройку, чтобы оценить темпы и качество работ, а также степень готовности объекта стоимостью 127,2 млн. рублей.

На сегодняшний день забетонированы две чаши бассейна - стандартная (25 на 16 метров) и неглубокая для детей. Внутри здания будет располагаться тренажерный зал, сауна, бассейн и буфет. Наружную отделку выполнят с применением технологии навесного вентилируемого фасада и стекла. Монтаж фасадных кассет предохранит облицовку фасада отразрушения. Рядом с бассейном разместится парковка, теннисный корт и площадка для стритбола.

0

Интересные публикации

25.03.2015 Форма профиля направляющих каркаса НВФ

Основой навесного вентилируемого фасада является каркас из вертикальных и горизонтальных направляющих, представляющих собою стальные профили различной формы: Г-образные (уголки), Т-образные (тавровые), С-образные (швеллера), Z-образные, шляпные профили. Виды крепления: вертикальный, горизонтальный или комбинированный. Третий является самым надежным.

uteplenie zdanie.jpg

Фасадные системы мокрого типа и вентфасады получили распространение в России в 90-х годах прошлого века. Их преимущества в тепло-, гидро- и звукоизоляции взяты на вооружение при облицовки новых домов и реконструкции старых зданий.

Преимущества керамогранита

Один из самых современных материалов для вентфасада, обладающего красотой и стойкого к воздействиям окружающей среды – керамогранит. Это плитка с очень плотной непористой структурой.

В процессе эксплуатации здания в его стенах образуются водяные пары. Чтобы избежать этого, необходима естественная вентиляция стен здания. К сожалению, далеко не все отделочные материалы могут похвастаться подобным свойством. Естественная вентиляция стен сохраняется при монтаже навесного вентилируемого фасада. Уменьшение влажности улучшает теплоизоляционные свойства стен.

Вы можете связаться с нами: