03.10.2011 Строительство бассейна в Липецке.

Строительство бассейна в Липецке.

Строительство бассейна на улице Стаханова в Липецке начатое летом 2010 года, глава города Михаил Гулевский велел завершить к 25 ноября. Он посетил стройку, чтобы оценить темпы и качество работ, а также степень готовности объекта стоимостью 127,2 млн. рублей.

На сегодняшний день забетонированы две чаши бассейна - стандартная (25 на 16 метров) и неглубокая для детей. Внутри здания будет располагаться тренажерный зал, сауна, бассейн и буфет. Наружную отделку выполнят с применением технологии навесного вентилируемого фасада и стекла. Монтаж фасадных кассет предохранит облицовку фасада отразрушения. Рядом с бассейном разместится парковка, теннисный корт и площадка для стритбола.

0

Интересные публикации

Прекрасно, если вам достался в наследство домик в деревне, который построил еще ваш прадедушка. Фундамент, заложенный на века, прочные стены… Однако со временем вы стали замечать, что стекла окон «текут», углы промерзают, на стенах появляется плесень. Что же делать? Выход есть – заказать навесной вентилируемый фасад!

Несколько советов по монтажу навесных фасадов

Навесная система позволяет производить монтаж вентфасадов в любое время года. Все используемые материалы и инструменты, а в особенности теплоизоляционные, нуждаются в защите от повреждений и неблагоприятных погодных условий.

Насколько пожаробезопасны фасадные системы?

Владельцам недвижимости следует позаботиться не только о презентабельности здания, но и о пожарной безопасности. При этом очень важно не забывать об облицовке фасада.

Современные фасадные системы предъявляют высокие требования ко всем элементам, и в первую очередь это относится к деталям крепления вентфасада к стене дома. Поэтому не одна подобная конструкция не обходится без такой простой детали, как кляммер.

Вы можете связаться с нами: