03.12.2011 Строительство ледового дворца подходит к концу.

03.12.11.jpg

Губернатор - председатель правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел выездное совещание на строительной площадке Ледового дворца. Универсальный спортивно-демонстрационного зала с искусственным льдом и трибунами на три тысячи мест готовится к сдаче в эксплуатацию в конце декабря. В 2011 году на строительство дворца из областного бюджета предусмотрено 512,6 миллионов рублей, профинансировано 477,2 миллионов рублей.

В настоящее время на строительной площадке работают более 220 человек и 17 единиц техники. Установлены стеновые панели и дополнительное утепление, закончен монтаж навесного вентилируемого фасада ,смонтированы и вертикальные витражи. Проводится благоустройство прилегающей территории, возведены подпорные стенки, заасфальтирована автостоянка.

0

Интересные публикации

11.jpeg

Крепление кляммерами применяется не только на прямых фасадах зданий, но и на криволинейных. Расширенные технические возможности позволяют воплотить самые смелые архитектурные проекты различных стилевых направлений. При этом этажность практически не имеет значения.

В условиях дороговизны жилья в России, покупка собственной квартиры становится недоступной для большинства жителей нашей страны. Арендная же плата держится на высоком уровне, способном поглотить практически весь семейный бюджет. Особенно это касается молодых семей с маленьким ребенком. Выходом в данной ситуации может стать приобретение летнего дачного домика. Цены на них несравнимо ниже чем, цены на квартиры, что делает их более доступными. Однако, что же делать в таком домике зимой? Правильный ответ – утеплять.

фасадные термопанели

Фасадные термопанели представляют собой строительный облицовочный материал для устройства фасадных систем, состоящий, как правило, из двух компонентов – основы и специального слоя шпатлевки.

52955491.jpg

В целом фасадные системы подразделяются на вентилируемые и штукатурные.

Вы можете связаться с нами: