03.12.2011 Строительство ледового дворца подходит к концу.

03.12.11.jpg

Губернатор - председатель правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел выездное совещание на строительной площадке Ледового дворца. Универсальный спортивно-демонстрационного зала с искусственным льдом и трибунами на три тысячи мест готовится к сдаче в эксплуатацию в конце декабря. В 2011 году на строительство дворца из областного бюджета предусмотрено 512,6 миллионов рублей, профинансировано 477,2 миллионов рублей.

В настоящее время на строительной площадке работают более 220 человек и 17 единиц техники. Установлены стеновые панели и дополнительное утепление, закончен монтаж навесного вентилируемого фасада ,смонтированы и вертикальные витражи. Проводится благоустройство прилегающей территории, возведены подпорные стенки, заасфальтирована автостоянка.

0

Интересные публикации

Несколько советов по монтажу навесных фасадов

Навесная система позволяет производить монтаж вентфасадов в любое время года. Все используемые материалы и инструменты, а в особенности теплоизоляционные, нуждаются в защите от повреждений и неблагоприятных погодных условий.

Использование фиброцементных плит в навесных вентсистемах

Фиброцементные (или асбестоцементные) плиты используются для облицовки навесных вентилируемых фасадов зданий различного функционального назначения.

Преимущества керамогранита

Один из самых современных материалов для вентфасада, обладающего красотой и стойкого к воздействиям окружающей среды – керамогранит. Это плитка с очень плотной непористой структурой.

Навесными вентилируемыми фасадами облицовывают не только жилые и общественные здания, но и промышленные объекты, то есть те строения, к которым предъявляются очень высокие требования по пожарной безопасности.

Вы можете связаться с нами: