27.08.2011 Утепление дачи.

В условиях дороговизны жилья в России, покупка собственной квартиры становится недоступной для большинства жителей нашей страны. Арендная же плата держится на высоком уровне, способном поглотить практически весь семейный бюджет. Особенно это касается молодых семей с маленьким ребенком. Выходом в данной ситуации может стать приобретение летнего дачного домика. Цены на них несравнимо ниже чем, цены на квартиры, что делает их более доступными. Однако, что же делать в таком домике зимой? Правильный ответ – утеплять.
При укладке утеплителя внутри дома, роса будет скапливаться внутри стен. Следовательно, утеплитель должен располагаться снаружи. Вот тут и приходит на помощь система навесных вентилируемых фасадов . Навесные панели не только сберегут тепло в доме, но и защитят кладку от агрессивной внешней среды. Прослужить такой фасад может до 50 лет без ремонта. Хватит и детям и внукам.

0

Интересные публикации

Навесные фасады из керамогранита обладают рядом преимуществ. Устойчивость к истиранию, монолитность, твердость, уступающая только твердости алмаза, устойчивость к морозам, экологическая чистота, стойкость по отношению к агрессивной среде – всё это характеризует керамогранит с лучшей стороны.

На западе навесные вентилируемые фасады признаны самым эффективным способом утепления наружных конструкций. Именно благодаря своим потрясающим качествам и доступной цене системы вентфасадов вошли в строительный арсенал и категорию выгодных покупок.

uteplenie zdanie.jpg

Фасадные системы мокрого типа и вентфасады получили распространение в России в 90-х годах прошлого века. Их преимущества в тепло-, гидро- и звукоизоляции взяты на вооружение при облицовки новых домов и реконструкции старых зданий.

Навесные вентилируемые фасадные системы в последнее время стали широко использоваться в отечественном строительстве. Вентфасад – это долговременное покрытие несущих стен здания, которое не потребует замены или ремонта в течение длительного времени.

Вы можете связаться с нами: