14.08.2011 В Великобритании продан самый дорогой особняк.

В Великобритании продана резиденция, которая оценивается как самая дорогая. Имя нового владельца не раскрывается, однако известно, что это один из российских олигархов. Сумма сделки - 140 миллионов фунтов стерлингов.
Неизвестный россиянин стал обладателем особняка Park Place, расположенного в Оксфордшире. Шикарная резиденция имеет трехсотлетнюю историю. Какое-то время она даже принадлежала принцу Уэльскому Фредерику - старшему сыну короля Георга II, правившего Британией с 1727 по 1760 год.
На резиденции недавно была произведена облицовка вентилируемых фасадов . К особняку примыкает просторный земельный участок, общей площадью примерно 80 гектаров.

0

Интересные публикации

Варианты облицовки навесного вентфасада

Для отделки навесных вентилируемых фасадов зданий применяются керамогранитные панели. Они отличается исключительной пожаробезопасностью. Ведь температура, при которой они спекаются, составляет 1200-1300˚С.

Установка фасадной системы – гарантия экономичного отопления

Обогрев здания – дорогое удовольствие, ведь цены на энергоресурсы продолжают постоянно повышаться. Существенную экономию приносит установка теплоизолирующей фасадной системы.

Современные тенденции облицовки фасадов в архитектуре

Современная архитектурная мысль не стоит на месте, стараясь разнообразить внешний облик крупных мегаполисов, конечно, с оглядкой на исторические и климатические особенности местности его расположения. Сложность архитектурных задач состоит еще и в том, что необходимо не только придать сооружениям актуальность, но и максимально сохранить своеобразие и индивидуальность, отличающие именно этот город от множества других.

Современные фасадные системы предъявляют высокие требования ко всем элементам, и в первую очередь это относится к деталям крепления вентфасада к стене дома. Поэтому не одна подобная конструкция не обходится без такой простой детали, как кляммер.

Вы можете связаться с нами: