14.08.2011 В Великобритании продан самый дорогой особняк.

В Великобритании продана резиденция, которая оценивается как самая дорогая. Имя нового владельца не раскрывается, однако известно, что это один из российских олигархов. Сумма сделки - 140 миллионов фунтов стерлингов.
Неизвестный россиянин стал обладателем особняка Park Place, расположенного в Оксфордшире. Шикарная резиденция имеет трехсотлетнюю историю. Какое-то время она даже принадлежала принцу Уэльскому Фредерику - старшему сыну короля Георга II, правившего Британией с 1727 по 1760 год.
На резиденции недавно была произведена облицовка вентилируемых фасадов . К особняку примыкает просторный земельный участок, общей площадью примерно 80 гектаров.

0

Интересные публикации

Вентфасад для дома своими руками

Отличительной особенностью навесного вентфасада является простота монтажа. Если вы умеете обращаться с инструментом и обладаете достаточными навыками в строительстве, то без труда освоите технологию монтажа фасадов и сможете самостоятельно провести отделку фасада небольшого домика, тем самым значительно сэкономив средства на оплату работ.

Что такое композитные панели?

Композитные панели – это идеальные вариант материала для монтажа навесных вентилируемых фасадов. Композит сохраняет свои свойства на протяжении многих лет, а его монтаж выполняется удобно и быстро. Панели из композитных материалов используются также для создания предметов интерьера и рекламных конструкций.

Отделка фасадов дачных домов

Превратить летний дачный «скворечник» во всесезонный загородный дом не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Как говорится, лиха беда начала. Сначала вы сделали пристройку с одной стороны, чтобы увеличить жилую площадь, потом с другой пристроили комнату. За трудами праведными и не заметили, как похолодало - лето кончилось, в доме стало как-то сыро и неуютно. Печки и обогреватели кардинально проблему не решат, да и снаружи строение выглядит несколько эклектично…

uteplenie zdanie.jpg

Фасадные системы мокрого типа и вентфасады получили распространение в России в 90-х годах прошлого века. Их преимущества в тепло-, гидро- и звукоизоляции взяты на вооружение при облицовки новых домов и реконструкции старых зданий.

Вы можете связаться с нами: