Аэропорт Шереметьево 2.Терминал Е.2009-2011г.- композит

0

Интересные публикации

Далеко не все типы фасадных систем имеют те качества, которые необходимы для нормального функционирования здания. Преимущества навесных вентилируемых фасадов в смене внешнего облика здания с устаревшего на современный: эффективное утепление, продление срока эксплуатации, защита от негативного атмосферного воздействия и перепада внешних температур, препятствие образованию конденсата, усиление шумоизоляции, экономия средств на отопление и ухода за фасадом.

03.12.11.jpg

Губернатор - председатель правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел выездное совещание на строительной площадке Ледового дворца. Универсальный спортивно-демонстрационного зала с искусственным льдом и трибунами на три тысячи мест готовится к сдаче в эксплуатацию в конце декабря. В 2011 году на строительство дворца из областного бюджета предусмотрено 512,6 миллионов рублей, профинансировано 477,2 миллионов рублей.

На западе навесные вентилируемые фасады признаны самым эффективным способом утепления наружных конструкций. Именно благодаря своим потрясающим качествам и доступной цене системы вентфасадов вошли в строительный арсенал и категорию выгодных покупок.

25.03.2015 Крупнейшие возгорания фасадов

Одним из наиболее громких пожаров на фасадах зданий был пожар в 29-этажном монолитном жилом доме в Москве на улице Ивана Бабушкина в 2009 году. Средь бела дня фасад вспыхнул молниеносно и распространился на площади менее 200 кв.м. Огнеборцы сражались с ним два часа.

Вы можете связаться с нами: