Аэропорт Шереметьево 2.Терминал Е.2009-2011г.- композит

0

Интересные публикации

Установка фасадной системы – гарантия экономичного отопления

Обогрев здания – дорогое удовольствие, ведь цены на энергоресурсы продолжают постоянно повышаться. Существенную экономию приносит установка теплоизолирующей фасадной системы.

Спорткомплекс расположен в Петербурге, в западной части Крестовского острова по адресу - Южная дорога, д. 25. Работы по его возведению начались два года назад. Работы по устройству фасадов будут проводиться согласно всем современным требованиям.
Будут смонтированы витражные стеклоаллюминиевые конструкции, площадь которых составит около 4900 квадратных метров, ограждающие конструкции из сэндвич-панелей, вентилируемые фасады.

Что такое алюмокомпозит?

Алюмокомпозит изобрели в Германии в 1968 году, и практически сразу он заинтересовал строителей и архитекторов из Европы и Америки. Алюминиевые композитные панели – многослойный материал из алюминия и полимерного материала.

Реконструкция Белгорода

25 октября пройдет торжественное открытие вокзального комплекса станции Белгород. Станция была реконструирована согласно инвестиционной программе реконструкции вокзальных комплексов.

Вы можете связаться с нами: