Торгово-развлекательный центр Маркос Молл по ул. Алтуфьевское шоссе. г. Москва. 2008-10 г.

0

Интересные публикации

В условиях дороговизны жилья в России, покупка собственной квартиры становится недоступной для большинства жителей нашей страны. Арендная же плата держится на высоком уровне, способном поглотить практически весь семейный бюджет. Особенно это касается молодых семей с маленьким ребенком. Выходом в данной ситуации может стать приобретение летнего дачного домика. Цены на них несравнимо ниже чем, цены на квартиры, что делает их более доступными. Однако, что же делать в таком домике зимой? Правильный ответ – утеплять.

25.03.2015 Пожарная безопасность НВФ

Одно из главных требований, предъявляемых к навесным вентиляционным фасадам – это противопожарная безопасность. Наибольшую угрозу для жизни и здоровья людей, находящихся в здании и в непосредственной близости от него, создает именно открытый огонь.

29.11.11.jpg

В Санкт - Петербурге идет строительство первого 35-этажного жилого небоскреба "Князь Александр Невский". Генеральным заказчиком и застройщиком выступило ЗАО "РосСтройИнвест". Общая площадь комплекса составляет 126 867 кв. м. Окончание работ запланировано на март 2012 года.

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов посетил здание 23-й школы. Мэр проверил, как идет строительство, начатое подрядчиками в декабре 2010 года.
Сейчас на объекте, имеющем важное социальное значение, трудятся около 150 человек. Строительство ведется согласно графику. Полным ходом ведутся сантехнические и электромонтажные работы. Рабочие приступили к установке окон, кровельным работам.

Вы можете связаться с нами: