Музыкальная школа г. Железнодорожный 2011 г

0

Интересные публикации

Использование  при монтаже навесных вентилируемых фасадов паронитовых прокладок

При монтаже навесных вентилируемых фасадных систем обязательно применяются специальные паронитовые прокладки. Для чего это делается, попытаюсь рассказать.

В столице открылся федеральный научно-клинический Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии. Отличает здание очень необычная архитектура и необыкновенная, яркая облицовка фасада. При его отделке использовались навесные фасадные панели ярких, оптимистичных цветов. Здание больше всего похоже на постройку из разноцветных кубиков.
Комплекс состоит из медицинских корпусов, поликлиники и гостиничного блока. Одновременно центр способен принять 400 детей.

Навесные вентилируемые фасадные системы в последнее время стали широко использоваться в отечественном строительстве. Вентфасад – это долговременное покрытие несущих стен здания, которое не потребует замены или ремонта в течение длительного времени.

gal_38.jpg

С каждым годом вентилируемые фасады становятся все популярнее. Красивый внешний вид, надежная защита от влаги, хорошая теплоизоляция - вот главные преимущества, которые приобретает здание в результате устройства вентилируемого фасада. К тому же вентфасады долговечны, ремонтопригодны и нетребовательны в уходе.

Вы можете связаться с нами: