Бизнес-центр ИЮНЬ 2011 г. Композит (A-1FS), Керамогранит (A-2FS), Минерит (A-3FS)

0

Интересные публикации

11.jpeg

Крепление кляммерами применяется не только на прямых фасадах зданий, но и на криволинейных. Расширенные технические возможности позволяют воплотить самые смелые архитектурные проекты различных стилевых направлений. При этом этажность практически не имеет значения.

Во Владивостоке строители приступили к масштабному ремонту фасадов жилых домов. Десятки зданий оказались опутаны строительными лесами. В разных частях города будет обновлено порядка пятисот фасадов.
Для каждого из подлежащих ремонту зданий разработана своя технология конструкции и проект. Часть домов оштукатурят и покрасят. Многие фасады будут облицованы по самым современным технологиям – с использованием навесных вентилируемых фасадов и других методов отделки.

Мэрия Владивостока не успевает отремонтировать фасады.

Мэрия Владивостока не может исправить серьезное отставание от графика ремонта фасадов домов, которые расположены вдоль гостевого маршрута участников саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) 2012 года.

Современные тенденции облицовки фасадов в архитектуре

Современная архитектурная мысль не стоит на месте, стараясь разнообразить внешний облик крупных мегаполисов, конечно, с оглядкой на исторические и климатические особенности местности его расположения. Сложность архитектурных задач состоит еще и в том, что необходимо не только придать сооружениям актуальность, но и максимально сохранить своеобразие и индивидуальность, отличающие именно этот город от множества других.

Вы можете связаться с нами: