Объект бизнес центр "ДУБРОВКА" 2011г. (керамогранит подсистема A-2FS)

0

Интересные публикации

Дочерняя компания финского строительного концерна YIT (ЮИТ), ЮИТ Московия, начала постройку жилого дома "Лапландия" в микрорайоне "Финский" города Щелково. Общая площадь 221 квартиры составит 7,9 тысяч кв. м.
Монолитно-кирпичный четырнадцатиэтажный дом будет отвечать лучшим европейским стандартам.
Дизайнерское решение фасада основано на контрастах. Светлый тон навесного фасада выгодно подчеркивают сочетания темно-серого и коричневого оттенка.

В наше время суровая погода с температурными рекордами выдвинула проблему утепления различных наружных конструкций на первый план. Данная проблема актуальна как для старых, так и для новых жилых промышленных и административных зданий. Большую остроту этому вопросу придает неуклонный и постоянный рост цен на множественные энергоносители.

Что такое алюмокомпозит?

Алюмокомпозит изобрели в Германии в 1968 году, и практически сразу он заинтересовал строителей и архитекторов из Европы и Америки. Алюминиевые композитные панели – многослойный материал из алюминия и полимерного материала.

Утепление коттеджа кирпичом или монтаж вентфасада?

Утепление коттеджа дополнительным утолщением наружных стен кирпичом не рационально. Толщина стены не гарантирует достаточную теплоизоляцию. Трудоемкость работ обуславливает сравнительно высокую стоимость конструкции.

Вы можете связаться с нами: